Bewertungen (8.105)

Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eher schlecht als recht
Personal sehr freundlich, gutes Essen. Zimmer allerdings sehr hellhörig und durch lkws, die direkt vor den Zimmern ihre Ware anliefern ist schlafen ab 5 Uhr morgens kaum möglich.
Yvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am endlos langen Sandstrand und bietet einen tollen Blick auf den Atlantik. An der Wassergrenze gibt es viele Steine, die uns jedoch nicht gestört haben. Nur wenige hundert Meter entfernt findet man einen langen Strandabschnitt ganz ohne Steine . Das Hotel ist absolut sauber und wird kontinuierlich vom Personal gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack findet sich etwas. Sport- und Unterhaltungsangebot gut und abwechslungsreich.
LOLLO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!!!!!!!!
Die Zimmer sind abgewohnt und reperaturbeduerftig,vorallem auch neue Moebel.Die Zimmertueren passen ueberhaupt nicht,man muss sie zuschlagen um sie schliessen zu koennen.Wir waren sehr enttaeuscht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert und für jeden was!
Ein tolles Hotel das sehr zu empfehlen ist! Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Von allem ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat viele Abstellflächen und Schränke! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr nachhaltig gearbeitet und Abfall vermieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Und zum Schluss das Allerbeste: das Animationsteam ist der Hammer. Sie unterhalten sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen. Sie Shows sind sensationell und begeistern wieder…
Jens und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Barlovento
Lage Hervorragend , Hotel ist sauber. Animation ist Lustig, kümmert sich und ist rund um Einzigartig. Die Animateure haben uns den Urlaub verschönert. Danke besonders Timon! ;-)
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne und saubere Anlage
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die angebotenen Speisen und Getränke sind in großer Auswahl vorhanden und lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendliche Unterhaltung ist auf deutsch und nett gemacht. Der Strand am Hotel ist wie beschrieben steinig, doch in der Nähe ist ein schöner Sandstrand. Unser Urlaub war erholsam und schön.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider aufgrund schlechter Matratzen keine richtig
Meine Bewertung erfolgt aus den Vergleichen der letzten 3 Jahre. Waren bislang immer begeistert von dem Hotel, leider hat sich das jetzt geändert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel - zu wenig Liegen am Pool
Gutes 3 Sterne Hotel mit super freundlichem Personal. Strand-Handtücher können gegen eine Kaution von 10€ je Handtuch geliehen werden. Pool: Es gibt 3 Pools. Ein Babybecken (40cm), Ein Kinderbecken (glaube 80cm) und das Hauptbecken (150cm) mit Wasserfall. Liegen gibt es leider viel zu wenig. Bei den fest installierten Sonnenschirmen sieht es leider noch schlechter aus. Da das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird, werden die Liegen gefühlt schon Nachts mit Handtüchern reserviert. Das ist zwar nicht…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Im Hotel sind zu 95% Deutsche Urlauber. Viele ältere und viele Familien. Freundliches Personal. Tolle Lage, der Blick aufs Meer einfach traumhaft.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein entspannter Strandurlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist super gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Wir waren das erste mal in einem Hotel mit All inklusive und Animation und das Erste mal auf Fuerteventura. Man muss es ja erstmal mitgemacht haben um zu wissen, dass es nicht seins ist. Für Familien mit Kindern bestimmt klasse. es gibt den ganzen Tag was zu tun und zu tüdeln für groß und klein. Aber nicht so unser ding. All in ist natürlich für Getränke super. Aber beim essen oft auch sehr anstrengend. Die Leute sind so gierig und manchmal schon…