Bewertungen (8.105)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub für Strandurlauber
Gute Lage direkt am Strand.Für uns als Strandurlauber gut geeignet.Unterkünfte und Hotel sind architektonisch gefälliger als andere Hotels.Leider sind die Liegen am Strand nur gegen Gebühr zu haben. Es gibt auch eine Pianobar aber es war kein Pianospieler da.Freies Wlan ist vorhanden.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder (dann zum 4. Mal !!)
Schöne Zimmer, gute Lage direkt am Strand, sehr nettes Personal, Essen und Trinken abwechslungsreich und toll, Animation und Sportangebote prima
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Barlovento in Costa Calma immer wieder
Es war eine sehr schöne Woche. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Wetter im Januar sehr schön viel Sonne, kein Regen, Erholung pur.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Strandurlaub
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit drei Pools direkt am Strand. Wer entspannen will, kommt voll auf seine Kosten. Besonders gefallen hat mir, dass von seiten des Hotels oft eingeschritten wurde, wenn Urlauber ihre Handtücher bereits vor dem Frühstück über mehrere Liegen verteilten und blockierten. Wir waren allerdings bis auf zweimal ausschließlich am Strand. Dort konnten Liegen und Sonnenschirme gemietet werden. Rabattgutscheine hierfür erhielt man an der Rezeption.
Rotraut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden wir nie wieder buchen.
Die Zimmer sind total veraltet mit durchgelegen Matratzen.Nach dem wir uns beschwert hatten wurden diese ausgetauscht mit anderen durchgelegenen Matratzen. Essen war entweder matchig gekocht oder roh. Wir bekamen am Buffet rohe Calamari und halb durch gegartes Schweinefleisch. Allturs hat auf unsere Beschwerde mit den Worten reagiert so kocht man nun Mal in anderen Ländern. Sauberes Geschirr zu bekommen war bei jeder Mahlzeit ein reines Glücksspiel. 2 Punkte gibt es nur weil das Zimmer trotz aller Makel vom…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sehen uns 2020 wieder
Ich habe lange überlegt wie ich das Barlovento bewerten soll. Deswegen fange ich von ganz von Anfang an. Man nähert sich mit dem Bus von der Rückseite des Hotels, diese sieht nicht so ansprechend aus, ist ja auch die Rückseite des Hotels. Dann fährt man rückwärts mit dem Bus in die Einfahrt bis zum Haupteingang. Da ich nicht das erste Mal dort war, wusste ich ja bereits, was mich erwartet. Dementsprechend war die Vorfreude groß. Der Urlaub vor zwei Jahren war gigantisch. Ich gebe zu wenn man das erste Mal vor…
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlung für dieses Hotel
Schönes Hotel, essen ist abwechslungsreich, nicht weit bis zum Strand +schöner Meerblick. Für jeden was dabei ob Fitness oder Programm punkten bei der Animation
Angelika Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Strandhotel - ich komme gerne wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, sehr sauber. Zum Ausspannen ideal.
Anja und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein sehr gepflegtes Haus mit sehr gepflegten Gäste
Ein Hotel mit Herz und Verstand. sehr familiär angelegt und das Wohlfühlen ist einfach garantiert. Das hiesige Animationsteam hat unseren Urlaub abgerundet und wir kehren mit Sicherheit dorthin zurück.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Ferien, wir kommen gerne wieder.
Sehr grosses Hotel mit über 250 Wohneinheiten. Waren vom Lärm im grossen Speisesaal zuerst völlig erschlagen, da wir ja an die Costa Calma (Ruhe) wollten.