Eins schöne Hotelanlage obwohl ich nicht in den hinteren Zimmern wohnen möchte, sind etwas dunkel und haben keine Blick zum Meer.
Wir hatten eine der Juniorsuiten die sind ein Traum und haben unseren Wunsch auf viel Ruhe und Erholung mehr als erfüllt, schöner kann es nicht sein.
Das Hotel war in einen super gepflegten zustand und man sah immer einen Handwerker der etwas verschönerte,oder eine Mitarbeiterin die sauber machte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nichts ist mehr wie es war...
Leider hat das hotel sehr nachgelassen, wir waren im Oktober 2017 hier und es war super und jetzt sind wir mit noch mehr Leuten hier, aber es ist nicht mehr das was es mal war.
Wir ein Zimmer im 4. Stock, auf unsere Frage im EG eins zu bekommen ging niemand ein.
Früher war das Animationsteam ein Team, heute macht jeder sein Ding.
Hier wurde einmal die Woche Bingo gespielt, jetzt gibt es das nicht mehr.
Die ersten 5 Tage funktionierte der '' Wasserfall'' nicht, bzw der der ihn steuert war nicht im Haus.
Das…
Das Hotel liegt direkt am Strand an der Costa Calma. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage, der gepflegte Pool und die freundlichen Mitarbeiter. Schade ist, dass in einigen Bewertungen/Fotos fast nur auf altes Inventar und abgegriffene Möbel hingewiesen wird !! Wir haben das ganz anders erlebt und wissen aus eigener Erfahrung, das man Eigentum pflegen und erhalten muss. Sicher gibt es noch einige älter ausgestattete Zimmer. Aber ehrlich bei den Temperaturen verbringe ich meinen Urlaub im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal gesehen - reicht!
Das Barlovento ist eine in die Jahre gekommene Anlage mit einer recht guten Lage.
Man sieht an allen Ecken und Kanten das das Hotel so langsam in Richtung Komplettsanierung driftet. Während unseres Aufenthaltes wurden an einigen Ecken mit Ausbesserungen begonnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ohne Sandstrand kommen wir nicht wieder!
Schönes teilsaniertes am Strand gelegenes Hotel. Überwiegend deutsches , älteres Publikum. Negativ ist das der schöne Sandstrand verschwunden ist und nur noch ein ca. 10 Meter breiter Streifen mit Steinen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-/Leistung stimmt!
Preis- / Leistung stimmt hier, tolles Essen, gute Strandlage. Wir würden wiederkommen. Einzig die Betten und die Zimmerausstattung könnte verbessert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Familienurlaub ist tatsächlich möglich
Tolles Hotel direkt am Strand. Deutschsprachiges Personal. Super Animation! Wir sind mit unserem 14 Monate alten Baby gereist und super umsorgt worden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
10/10 punkten einfach klasse
Super sauberes Hotel direkt am Strand perfekt für Familien um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen...ich würde sagen für jeden was dabei wenn man Ausflüge mag oder einfach Ruhe im barlovento bekommt man es