Bewertungen (8.105)

Janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
rundum Erholung und Urlaubsfeeling
Schöne Hotelanlage, leckeres Essen, nettes Personal und direkt am Strand. Wir wollten uns erholen und buchten deshalb all inklusive. Die Entspannung ist definitiv gelungen. Man könnte den ganzen Tag essen und trinken. Außerdem viele Angebote des Animations- und Fitnessteams.
Dieter und Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Enttäuschung über geschlossene Poolbar !!!
Wir sind schon viele Jahre mit min 20 Personen da und dieses Jahr schliesst um 18.00 die poolbar ( die dieses Hotel besonderst gemacht hat ) Es gibt für unsere Gruppe keinen Rückzugsort , wo mann sich unterhalten oder Kartenspielen kann. Wir waren gezwungen uns die schlechte Animation anzuschauen ! Ausserdem gibt es Abends nur eine Bar für alle Gäste , was sehr lange Warteschlangen zur Folge hatte !!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit freundlichen und herzlichen Servicemitarbeitern und sehr guter Verpflegung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gutes Hotel zum tollen Preis.
Ein sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Der Strand vor dem Hotel ist aufgrund der vielen Steine nicht ganz so toll. Aber in 5 bis 10 Minuten Entfernung befindet sich ein langer Sandstrand, der zum Baden einlädt.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel mit tollen Freizeitaktivitäten
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man immer direkt am Meer ist und keinen Fußweg vor sich hat. Die Umgebung ist ebenfalls schön. Wenn man abends noch länger raus möchte, findet man in der Nähe auch schöne Bars.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superessen, zentrale Lage. Zimmer ohne Klimaanlage
Bei der Wahl eines Hotels sind für mich die Kriterien Essen/Verpfelgung und Strand bzw. Lage viel wichtiger als z.B. Zimmerausstattung. So gesehen fand ich das Hotel gut, in ertser Linie wegen des guten Essens. Der Strand direkt vorm Hotel ist mir viel zu steinig gewesen, allerdings beginnt in ca. 150 m Entfernung ein langer, sandiger Strand. Die Freizeitangebote haben wir nicht alle in Anspruch genommen, es gab aber verschiedene. Das Zimmer fand ich bis auf fehlende Klimaanlage in Ordnung (wir waren echt…
Yanileyky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Alles Bestens Nettes Personal, gutes Essen und optimale Räumlichkeiten. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Ein gut gepflegtes Hotel mit verbessurungs Potenzial. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann nur meine Empfehlung dazu geben
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen Könnte sogar sagen hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer (Doppelzimer,seitlicher Meerblick) sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dusche begehbar. Service hervorragend, Bedienungen und sonstige Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Essen war immer sehr gut,abwechslungsreich und es wurden auch landestypische Gerichte angeboten. Das Restaurant war hell und modern eingerichtet. Fitness und Saunabereich gut. Pool war ausreichend. Was störend war sind die…
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel - immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr ruhige Lage zur optimalen Erholung. Die Anlage ist sehr ge pflegt. Die Appartements haben einen sauberen etwas älteren Charme, sehr gute Einteilung mit dem getrennten Schlafbereich. Große Terrasse mit Liegestühle, Tisch und Stühle.