Bewertungen (8.105)

Gianna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlung
Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Freizeitangebot Direkte Strandlage Auf Wünsche der Gäste eingegangen.
Dustin (19-25)Deutschland
Trotzdem Corona gab es viele schöne Möglichkeiten
Das Hotel wirkte im ersten Moment sehr sehr schön. Die Lobby ist schön gestaltet und an der Rezeption wird man nett empfangen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel ist definitv weiterzuempfehlen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist für Familien geeignet. Die gesamte Anlage war zu jeder Zeit immer sauber und gepflegt.
29.05. - 27.07.262 ERW
KERMIT HENRY(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub Hotel schön undmit super Lage
Super schön und ich komme immer wieder Ein schönes etwas kleine und ruhiges Hotel mit Strand Lage Mit freundlichen Personal Und guter Kinderanimation
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit JS Zimmer alles super. Note 1
Ich bewerte das erstemal. Es gibt nichts zu meckern. Wir hatten ein JS Zimmer. Es war sehr groß und neu. Dicht am Pool. Die Apartment sahen von innen sehr dunkel aus. halt alte Möbel. Wir würden wieder kommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Top Freizeitangebote
Das Hotel ist direkt am Strand und man erreicht fußläufig eigentlich alle Orte in Costa Calma. Im allgemeinen hat es mir sehr gut gefallen. Das einzige was leider etwas nachteilig war, war der Wind der leider ungebremst durch das Hotelkomplex geweht ist, dies ist der bauweiße des Hotels geschuldet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wiederkommen das ist sicher !!
Saubere kleine Anlage / super Service / essen gut 😊 Es gab nix zu beanstanden Genauso haben wir uns die Auszeit vom deutschen schmuddel Winter vorgestellt
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top ein entspannter Urlaub
Wir wollten endlich nach dem ganzem Corona lockdown abschalten. Es war ein ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter haben echt super Arbeit geleistet.
Dustin (19-25)Deutschland
Hotel weitempfehlbar / Gute Freizeitangebote
Das Hotel ist ein sehr langgezogener Komplex mit 2 Gebäuden. Zwischen diesen Gebäuden befindet sich die Hotelanlage mit 3 Pools, Minigolfanlage, Tennisplatz etc. Der Nachteil an dieser Bauweise ist, dass der Wind, der meist von der Insel zum Meer weht, eine ziemlich gute Schneise hat. Ein liegen auf den Liegen kann daher unangenehm werden. Nach einigen Tagen gewöhnt man sich jedoch daran. Ich bin während der Coronazeit dort hingeflogen. Die Coronaregeln wurden alle befolgt. Was jedoch schnell auffiel waren die…
Marga (31-35)Deutschland
Haben anderes erwartet
Die Anlage an sich ist schön gepflegt, jedoch wird die Animation für Hotelgäste vernachlässigt. Eher etwas für Gäste ab 50/60 Jahren.