Bewertungen (8.105)

Gundi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf dem absteigendem Ast!
Wir kommen schon seit Jahren in diese Hotel. Man merkt mit jedem Jahr mehr, dass immer weiter an der Sparschraube gedreht wird. Personaleinsparung, verkürzte Essenszeiten, abends nur noch eine Bar, Abendprogramm abgespeckt, wenig Animateure usw. . Hatte mal eine Weiterempfehlung von 92%, geht aber seit 2 Jahren abwärts. Stammgäste kommen in erster Linie um andere Stammgäste zu treffen und nicht wegen dem Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir sind zum mittlerweile fünften Mal im Barlovento. Die Hälfte unseres Urlaubs ist rum, und wie jedes Jahr ist es toll hier. Die Strandlage ist genial, das Essen wirklich super, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet und das Personal durchweg nett und höflich. Das einzige Manko ist die Lage des Zimmers. Wir haben zwar einen super schönen Meerblick, aber dafür ist die Nacht in dee Regel ab 4,5 Uhr morgens vorbei. LKW's hinterm Haus, laute und scheppernde Geräusche, das Personal auch nicht gerade leise.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, waren schon mehrmals dort, kommen gerne wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Marek(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das kann keine gute Urlaub sein
Hallo.Kleine Pool,6:30 keine freie Liege katastrophe. Total überfullt.Abends, alltours email geschrieben. Morgens ins andere Hotel umgezogen,nach Jandia. Danke da für alltours. Tolle Urlaub gehabt mit 4 Pools und Tolle Strand. War richtig schön
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder
Tolle saubere und schön gestaltete Anlage mit langem schönen Strand, leckerem abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Es war bereits unserer dritter Aufenthalt und trotz Ausgangssperre mit Sicherheit nicht unser letzter.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes 4 Sterne Hotel
Für 4 Sterne vollkommen ok. Trotz Corona war es ein gelungener Aufenthalt. Alle Maßnahmen wurden korreckt eingehalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Essen ist katastrophal
Die Lage ist gut, direkt am Meer Schöne Poollandschaft. Gepflegter Zustand und gute Freizeitmöglichkeiten. Tennis, Dart usw.
Dennis(41-45)Deutschland
Zum 8. Male dort, gerne wieder
Wir waren nun zum 8. Male im Barlovento, fast jährlich einmal. Wir kommen eigentlich gerne, da man definitiv nichts verkehrt macht. Betriebsklima scheint auch zu stimmen, sehr geringe Personalfluktuation. Man muss aber auch sagen, dass man seit 2015 keine großen baulichen oder kulinarischen Veränderungen erlebt. Das Hotel ruht sich derzeit auf seinen Lorbeeren aus. Sicherlich kommt das Hotel wegen des Preis-Leistungsverhältnis wieder für den nächsten Urlaub in Betracht. Freuen Sie sich auf einen schönen Urlaub.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uns hat es sehr gut gefallen. Nichts zu meckern!
Wir können das Gemecker und die schlechten Bewertungen, die das Hotel seit Corona bekommt, nicht nachvollziehen. Uns hat es gut gefallen und wir waren froh, dass wir überhaupt dorthin fliegen konnten.
Cindy(41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zu dritt in den Winterferien im Barlovento und sehr begeistert. Die Lage ist ein Traum, direkt am Strand und nachts hörten wir bei offenem Fenster das Meer rauschen. Das Appartement ist nicht mit den modernsten Möbeln ausgestattet und die Matratzen waren mir zu weich, aber es war sehr sauber und wurde täglich super gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und halfen bei Problemen sofort...vielen Dank dafür. Das Essen war super, haben es sehr genossen. Jeden Tag wurden mehrere Sportkurse angeboten, die…