Bewertungen (8.110)

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Super Erholung von Corona trotz Maskentragen.
Schöne Hotelanlage, durch Corona zu einem Drittel belegt. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und lecker.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großfamilienurlaub sehr gelungen in diesem Hotel!
Für unseren Großfamilienurlaub super geeignet, es war für jede*n was dabei! Super vielfältiges Sport-Programm, die Animateurin Tanja hat immer 100% Gas gegeben und man konnte viel Neues ausprobieren. Generell war das Angebot toll, verschiedene Spiele, z.B. Wikinger-Schach, am Strand, Dart, Volleyball, Minigolf, Tennis und und und. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Anlage und Pool super gepflegt, Strand in unmittelbarer Nähe, nur die Treppe runter. Leider viele (und teilweise sehr große) Steine, was das…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu teuer und veraltet
Hotelzimmer veraltet und zum Teil beschädigt Keine Liegen am Strand Oft anders als auf den Bildern Für bessere Ausstattung (neueres Zimmer, Klimaanlage) Aufpreis Sehr nettes Personal Zuverlässige Putzfrauen Essen ganz gut
30.05. - 28.07.262 ERW
Adriana(41-45)Österreich
Um das Geld kann Mann viel besser vereisten als ab
In Reise Katalog sah es wunderschön aus es wurden nur die Suite abgebildet Wir haben aber was auch 80% von Hotel eine veraltete Zimmer mit veralteten Möbel Doppelbett-2einzelnbetten Unser Sohn schlief auf einem Sofa die. Quatschte bei jeder Umdrehung
Kay(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel Geld für schlechten Urlaub.
Wir sind gegen Mittag angekommen und haben einen Schock bekommen. Der Poolbereich total überfüllt, Liege an Liege kaum Abstände. Aber da wir Strandurlaub wollten folgte gleich der zweite Schock... keine Liegen und vor allem keinerlei Sonnenschutz am Strand. Auf den Schock wollten wir was trinken, eine Bar offen für das gesamte Hotel, und eine Bedienung... mega Schlange .. übel. Wir haben dann den kleinen Kiosk unten im Hotel gefunden da haben wir uns was zu trinken gekauft, der Typ ist sehr nett und hat sich…
Leanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren zufrieden, hatten einen schönen Urlaub
Meerblickzimmer in Block 5 oben sind sehr zu empfehlen. Auf motzende Gäste ohne Benehmen kann man verzichten - sind aber leider dabei.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienhotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Liegeterrassen haben Meerblick. 3 tolle Pools mit Poolbar. Zimmer und das Hotel sind sauber. Animation top für alle Altersklassen. Restaurant mit Klimaanlage.
Paticia und Dominic(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gern wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Pools super. Was soll man sagen. Wichtig: im Gegensatz zu anderen Hotels auf den Canaren, bei denen Karkalaken zum Inventar gehören (auf den Canaren normal) , haben wir hier während unseres gesamten Urlaub ganze 2 Stück gesehen und davon eine nur im Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider nicht mehr !
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist meines Erachtens sehr gut, da es direkt am Strand liegt. Allerdings sollte dort ein Laufsteg ins Meer führen, da man sonst über viele Steine gehen muss, bevor das Wasser erreicht wird. Dies ist ein absolutes Manko. Der gesamte Service, Zimmer, Empfang, Essen und Bar war sehr gut. Das Essen selbst wurde leider von Jahr zu Jahr schlechter. Dies führt auch dazu, dass wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen werden. Schade darum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das geht besser...
Leider hat man den Eindruck, das im Hotel an vielen Stellen gespart wird. Anhand der sehr guten Lage könnte man hier wesentlich mehr in die Zufriedenheit der Gäste investieren. Schade... Überaus positiv überrascht waren wir hingegen von dem wirklich sehr guten Essen. Im Aussenbereich (Restaurant ausgenommen) nicht ein Tisch oder ein paar Stühle zu finden wo man sich mal hinsetzen kann...haben wir so noch nicht erlebt...