In die Jahre gekommenen Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Keine Sterneküche und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für den Preis schon besseres erlebt.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das Hotel liegt in einem ruhigen und angenehmen Ort.
Wir haben im Allsun Barlovento als Familie im Juli eine sehr schöne Woche verbracht und waren vor allem von der schönen Anlage, den freundlichen Mitarbeitern und dem tollen Service, trotz Pandemiebedingungen, begeistert. Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Das Hotel ist schön, die Zimmer auch. Das animations Programm ist trotz corona sehr cool und abwechslungsreich, es gibt Tischtennis, dart, Boccia, Volleyball und Fitness Aktivitäten.
Eigentlich waren wir im allsun Esquinzo Beach Hotel gebucht, aber das ist durch Corona geschlossen. Da wir leider kein Vergleich haben, denken wir das das Barlovento eine sehr gute Alternative gewesen ist.
Trotz aktueller Problematik ein sauberes Haus mit tollem Personal. Günstiger Standort um die Insel mit den schönen Stränden per Cicar zu erkunden. Noch gute Reisezeit für Temperaturen und Baden. Die Fischsuppe unvergesslich lecker!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Riesen Steinen am Strand
Das Hotel an sich sehr schön. Leider macht der Strand alles kaputt. Die riesigen Steine direkt am Wasser, laden gerade nicht zum entspannen am Strand ein. Es stehen auch keine Liegen am Strand zur Verfügung. Zum nächsten schönen Strand ist es einfach (mit Kind) zu weit, um mal „eben“ hinzulaufen. Der (Baby-) Pool ist sehr kalt. Leider ist es auch ziemlich windig, sodass es morgens oder mittags nach dem Poolgang ziemlich kalt wird. Die Pools stehen direkt im Durchzug. Der Spielplatz ist ganz nett und der feine Sand…
Vollpension Plus statt All In würde es eher zutreffen.
Man bekommt nicht rund um die Uhr Getränke oder Speisen.
Lange Wartezeiten an der Poolbar, da es kein Personal gibt.
Essen oft sehr Fischlastig.
Wir waren mit 3 Erwachsenen im Hotel und wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer waren sehr sauber und das gesamte Personal äußerst nett. Beim Buffet wurde man immer satt. Es gab mittags und abends immer unterschiedliche Speisen, sogar jeweils 2 verschiedene Suppen.