Sehr gepflegte Anlage, engagiertes Personal, für Genießer und Sportfreunde. Lärmempfindliche sollten kein strassennahes Zimmer beziehen! Wegen schwarzer Steine am direkten Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich.
Nicht empfehlenswert. Vielleicht Coronabedingt, wir wohnen in einem Renovierungsbedürftigen Appartement. Der Weg zum Speisesaal unendlich weit. Essen naja. Nach 3 Tagen würden wir gerne wieder abreisen.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist gepflegt. Leider war das Essen und der All-Inclusive-Service sehr schlecht.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, allerdings nur, weil wir eine Junior Suite gebucht haben. In die normalen Zimmer haben wir mal rein geschaut, da würde ich keine einzige Nacht drin schlafen wollen.
In die Jahre gekommenen Hotel. Für meinen Reisegrund nicht geeignet.Vor allen nicht in Coronazeiten.Einige Urlauber hielten sich nicht an die Regeln liefen ohne Maske im Innenbereich .Auch ging jeder essen wie er wollte,obwohl es vorgeschriebene Zeiten gab das wurde viel zu wenig kontrolliert.Fas Desinfektionmittel war auch ständig leer.