Bewertungen (8.105)

René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel wo man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Der erste Eindruck war top und wir wurden nicht enttäuscht.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideales Urlaubsziel, a.Strand m.schwarzen Steinen!
Sehr gepflegte Anlage, engagiertes Personal, für Genießer und Sportfreunde. Lärmempfindliche sollten kein strassennahes Zimmer beziehen! Wegen schwarzer Steine am direkten Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel chönen
Sehr schöne Lage direkt am Meer, nettes Personal. Sollte man nicht über Alltours das Hotel gebucht haben gibt es leider keine Chance auf ein Upgrade
29.05. - 27.07.262 ERW
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Abstrichen geeignet Sehr viele Steine
Das Hotel war sehr groß und sehr sauber und gepflegt Reisegrund wurde nicht gans erfüllt man kann kam im Mehr baden schad
Raphael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein sehr gutes Mittelklassehotel, sehr gut für einen Urlaub geeignet. Hier kann man Fuerteventura gut kennenlernen. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub am Strand
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich.
Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen. Bilder täuschen
Nicht empfehlenswert. Vielleicht Coronabedingt, wir wohnen in einem Renovierungsbedürftigen Appartement. Der Weg zum Speisesaal unendlich weit. Essen naja. Nach 3 Tagen würden wir gerne wieder abreisen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade um das Geld
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist gepflegt. Leider war das Essen und der All-Inclusive-Service sehr schlecht. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, allerdings nur, weil wir eine Junior Suite gebucht haben. In die normalen Zimmer haben wir mal rein geschaut, da würde ich keine einzige Nacht drin schlafen wollen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtestes Hotel in dem wir je waren
In die Jahre gekommenen Hotel. Für meinen Reisegrund nicht geeignet.Vor allen nicht in Coronazeiten.Einige Urlauber hielten sich nicht an die Regeln liefen ohne Maske im Innenbereich .Auch ging jeder essen wie er wollte,obwohl es vorgeschriebene Zeiten gab das wurde viel zu wenig kontrolliert.Fas Desinfektionmittel war auch ständig leer.