Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes 3 Sterne Hotel zu empfehlen
Das 3Sterne Hotel ist zwar klein und ein bisschen weiter weg von der Stadt, schönen Strand aber alles zu Fuß gut zu erreichen. Das Konzept gegen Covid geht sehr auf und manche negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Waren das zweite Mal dort und wie immer sehr zufrieden, für eine Woche Urlaub zu empfehlen, da man sehr viel unterwegs ist, Pool-Urlauber hingegen müssen den Kampf der Liegen ertragen wobei wir auch jederzeit eine Liege ohne reservieren bekommen haben.
Super Hotel es gilt 2G, im Sonnenliegen Bereich darf nicht geraucht werden nur am Strand, vor der Lobby oder auf dem Balkon oder Terrasse im eigenen Zimmer.
Essen ist gut, Oersobal top. Wir kommen wieder.
Hotel in guter Lage am Strand. Für den Familienurlaub geeignet. Für Singles eher nicht. Man bekommt zu wenig Kontakt. Einkaufsgeschäfte sehr nah gelegen.
Das Hotel ist nun schon mal ein bisschen älter aber man hält sich ja überwiegend im Freien auf, zum schlafen ist alles bestens. Wir waren auf der unteren Ebene und hatten eine sehr große Terrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP URLAUB :-)
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, die neu renovierten Zimmer (Junior Suite) fanden wir sehr schön, auch weil diese sehr zentral liegen. Man kommt sehr schnell zum Geschehen. Freundlichkeit und gutes Essen ist wird hier auch groß geschrieben. Rund um gelungener Urlaub.
Saubere und große Zimmer, auch das Badezimmer. Der Balkon ist auch sehr groß, dort konnten wir herrlich die Sonne genießen. Der Pool war sehr gepflegt. Die Strandlage ist perfekt. Wir konnten im Hotel Barlovento super ausruhen und entspannen.
Wir haben nichts zu beanstanden, haben uns sehr wohlgefühlt u. kommen wieder .In einer Sache waren wir allerdings schon nicht ganz zufrieden. Super Restaurant, super Küche, aber warum unternimmt das Management, Restauranleiter nichts dagegen, das zum Abendessen verschiedene Gäste zum Essen erscheinen, als wollten sie zum Strand oder kommen gerade von dort. Angemessene Kleidung wird doch verlangt, bzw. ist doch auch selbstversändlich. Eine Beleidigung für Küche u. Servicekräfte. Es entsteht ein Kantienen-mileu.…