Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Barlovento
Hallo,
wir waren 10 Tage im Barlovento.
Als wir unser Zimmer gesehen haben, wollten wir wieder abreisen. Wir waren 1997 schon einmal in diesem Hotel und es sah damals genau so aus wie heute. Außer das die Wände gestrichen wurden, hat sich bis heute nichts geändert.
Es ist alles veraltet und verwohnt. Fliesen kaputt, Toilette gesprungen, Schranktüren konnte man nur mit sehr viel Kraft öffnen usw.
Eine Beschwerde bei alltours hat auch nichts geändert. Ich glaube es haben sich täglich ein Dutzend Gäste beschwert.…
Wir waren 10 Tage im Barlovento. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist vom Flughafen ca. eine Stunde entfernt.
Es gab jeden Tag 3x Buffet bei dem für jeden was dabei ist und es hat immer geschmeckt. Allgemein ist man mit trinken und essen sehr gut versorgt.
Das Animationsprpgramm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich gestaltet.
Die einzige Kritik wäre bei der Zimmerausstattung. Es sind in der schlechteren Kategorie alte Möbel und leider keine Klimaanlagen vorhanden was einen guten Schlaf erschwert hat.
Wir…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist ruhig gelegen und super ausgestattet. Die Appartments verfügen über einen großen Balkon/Terasse zur Sonnenseite. Egal ob Minigolf, Tennis, Fitness oder die vielseitigen, vom super Animationsteam geleiteten Aktivitäten wie Volleyball, Dart, Wasserball, Aquafit ect., hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel lädt zum entspannen an der schönen großen Poollandschaft oder am Strand ein, aber auch zu zahlreichen Aktivitäten in und um die Anlage herum ein. Wir würden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes 3 Sterne Hotel zu empfehlen
Das 3Sterne Hotel ist zwar klein und ein bisschen weiter weg von der Stadt, schönen Strand aber alles zu Fuß gut zu erreichen. Das Konzept gegen Covid geht sehr auf und manche negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Waren das zweite Mal dort und wie immer sehr zufrieden, für eine Woche Urlaub zu empfehlen, da man sehr viel unterwegs ist, Pool-Urlauber hingegen müssen den Kampf der Liegen ertragen wobei wir auch jederzeit eine Liege ohne reservieren bekommen haben.
Super Hotel es gilt 2G, im Sonnenliegen Bereich darf nicht geraucht werden nur am Strand, vor der Lobby oder auf dem Balkon oder Terrasse im eigenen Zimmer.
Essen ist gut, Oersobal top. Wir kommen wieder.