Hotel in angenehmer Lage direkt am Strand. Nicht zu viele Zimmer / Gäste, deshalb fast familiäres Flair in den allgemeinen Hotelbereichen. Gutes Essen, gute Zimmer, guter Service. Qualität / Verfügbarkeit vom WLAN kann noch verbessert werden.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und direkten Zugang zum Strand. Wir hatten ein wunderschönes, neu renoviertes Zimmer Nr. 6311 im obersten Stockwerk. Zimmergestaltung sehr gut durchdacht, wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum Meer und zugleich auf die Poollandschaft. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Woche Erholungsurlaub gebucht und diese wurde voll erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonniger Urlaub mit direktem Strandzugang
Erholsamer Urlaub in einem Hotel mit direktem Strandzugang. Ideal zum runterfahren und bestens geeignet für lange Strandspaziergänge. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ok, aber ein 2. Mal wird es nicht geben
Haben das Hotel im September 2021 für eine Woche besucht. Es ist schön gelegen, aber es gibt keinen eigenen Strand der zum Hotel gehört. Der Stand ist öffentlich und sehr steinig und nicht wirklich schön. Die Steine liegen auch direkt im Meer. Selbst mit Schuhen sicher auch für ältere Urlauber sich ein Problem. Die Liegen sind privat und kosten 2 Stück mit Schirm knapp 15 € pro. Das ist schon ganz schön viel. Die Liegen am Pool sind, wenn das Hotel ausgebucht ist, bei weitem nicht ausreichend. Außerdem waren diese…
Schön angelegtes Hotel direkt am Strand. Die renovierten Juniorsuiten sind super und zudem noch klimatisiert. Die Pools sind sehr sauber und nett angelegt, das Personal ist in allen Bereichen super. Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel direkt am Strand.
Es hat den Style eines Schiffes.
Es ist sauber und ordentlich, Word oft gereinigt und desinfiziert.
1 Pool bar und 1 Abendbar.
War 2x in 1 Jahr dort. Jetzt ein 2G Hotel