Schöne Architektur, gepflegte und immer saubere Anlage, sehr gutes Essen. Direkt am Strand gelegen. In der
Nähe ein Einkaufszentrum und deutsche Mediziner. Die Poollandschaft ist ebenfalls prima. Das Beste ist aber das sehr gut geschulte und überaus freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine schöne, grosse und weitläufige Anlage mit einer ausreichend grossen Poollandschaft.
Es gibt unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Die deutlich teureren Zimmer haben eine hochwertigere
Ausstattung und darüber hinaus einen eigenen Sonnenschirm und zwei Sonnenliegen. Die günstigeren
verfügen über eine in die Jahre gekommene Ausstattung und nur eine Sonnenliege. In diesem Zimmern
liegt auch direkt ein Flyer in dem es heisst, dass es verboten ist, Liegen vom Poolbereich mit auf den Zimmer-Balkon, der recht gross…
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Stand, dezenter Animation und tollen Mitarbeitern.
Die Appartements sind ausreichend groß und verfügen über 2 Zimmer.
Gefiel mir bzw. uns. Kommen wieder. Service ist sehr zufriedenstellend gewesen. Man versteht Deutsch.
Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden in eineigen Zimmern, vorallem die sehr unbequeme Sitzbank im Wohnraum. Kühlschtank hatte Tiefkühlung. Das Bett hatte sehr gute Matratzen. Haben super geschlafen.
Etwas wenig Sonnenliegen am Pool. Strand davor nicht sehr schön, aber rechts kann man Kilometerweit entlang wandern und findet irgendwann einen herrlichen Sandstrand. Lohnt sich.
Sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Für Urlaub zum entspannen wunderbar. Direkte Strandlage lädt zum Baden und Strandspaziergang ein. Man kann bei Ebbe schon ein paar Kilometer am Strand entlang laufen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es ist direkt am Strand gelegen . Wir waren als Familie da , also zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von drei und fünf Jahren .