Bewertungen (8.105)

Jana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Eine helle und gepflegte Anlage, sowohl im Innen.- als auch im Außenbereich. Schöne Bepflanzung, gepflegter Poolbereich mit direktem Strandzugang.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2ter Besuch, Juniorsuite!
Nach 2018 haben wir uns 2022 wieder für das Barlovento entschieden (Juniorsuite, die renovierten Zimmer) Diesmal nicht volle Punktzahl, warum? Weiter unten. Ansonsten aber eine klare Empfehlung.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien super
Gutes Hotel für Familien. Sehr sauber und super freundliches Personal! Der Strand ist nicht perfekt aber schön für Kinder. Bei Ebbe kann man super weit ins Wasser gehen und es gibt viele Steine und Sand zum Spielen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Intaktes sauberes Hotel - leider wenig Nachtruhe!
Altes Hotel das vor 10 -15 Jahren renoviert wurde. Seitdem gepflegt. Alles ok intakt und top sauber. Leider sehr laut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Großes Apartment mit schöner großer Terrasse und alles Sauber. Gute Lage direkt am Sandstrand. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder..
Wir waren vom 22.12.2021 bis 02.01.2022 im Hotel.(zum zweiten mal). Das Hotel hat direkte Strandlage.Wir wollten Sonne und hatten super Wetter Wir haben unser Wunschzimmer bekommen.Das Zimmer war sehr sauber.
Sonja und Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war wieder ein super Urlaub.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Costa Calma ist ein sehr ruhiger Ort.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Besuch!
Viele schöne Freizeitangebote und eine schöne Anlage! Tolle Lage, direkt am Meer. Die Animateure sind super! Vorallem Dawid und Caro :)
Frensch (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Daumen hoch.
Komme auf jeden Fall wieder.👍 hatten denn ganzen Tag Sonne sind von Mai in Juni geflogen viele Rentner dort gewesen also Hände in die Hand liegen reservieren obwohl es nicht ( gestattet ist). Personal wirklich freundlich und nur die ganze Anlage rund um die Uhr am reinigen ohne das du gestört wirst. Könnte eine Menge schreiben fliegt hin überzeugt euch Ich kann es wirklich empfehlen und am besten unternehmt irgend etwas.
Torsten ohne H(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen wieder
Alles super, sehr guter Service. Personal sehr zuvorkommend. Animation super und perfekt. Wir kommen wieder und empfehlen es mit ruhigem Gewissen weiter.