Bewertungen (8.105)

Stefan und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter!!!!! Es war wieder wunderbar.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Barlovento und wurden auch diesmal nicht enttäuscht!!!!! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns die 10 Tage Urlaub zum Entspannen möglich gemacht haben! Wieder hatten wir eine Suite gebucht und es genossen, eigene Liegestühle mit Schirm sowie Tisch und Stühle auf der eigenen Terrasse zu haben. Das Personal gibt sein allerbestes und an der Freundlichkeit könnten sich manche Deutsche mal ein Beispiel nehmen. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ganz…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten Eindruck leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und am Strand liegen große Steine Privatsphäre auf dem Balkon ist auch nicht gegeben da kann jeder sofort drauf Glotzem
jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zur Erholung zu empfehlen, Animation zu verbessern
Ideal zum Entspannen. maximal 30 Meter zum Meer, Leider kaum eine Animation, Volleyballfeld gesundheitsgefährdend = schade; Essen sehr gut leider zu wenig Plätze im Aussenbereich
29.05. - 27.07.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Barlovento
Ein sehr schönes Hotel. Leider nur etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Nur wäre es mal an der zeit diese zu Renovieren. Ansonsten ist es schön gelegen. Direkte Strandlage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut zufrieden, aktiv Urlaub und Erholung.
Ein tolles Hotel, eine sehr gute Lage direkt am Meer und Strand gelegen. Das Essen und die Getränke sind gut, eine große Auswahl an diversen Themen des Animation Programmes werden geboten. Vanessa und ihr Team sind Spitze. Es wird von Westküsten Wanderung, über Fitness Angebote , sowie tollen Shows und Angebote wie Boccia, Dart , Wasser-Gymnastik, Live Musik Abende usw. Einiges angeboten, so das es nicht langweilig wird und auch ein aktiv Urlaub machbar ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, weil das Gesamtpaket stimmt.
Wir wurden freundlich empfangen und bekamen das gebuchte Apartment mit Meerblick, wie gewünscht mit Balkon statt Terrasse. Die Lage des Hotels ist für Badeurlaub (Pool und Meer) bestens geeignet. Genau das was wir wollten.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut, würde ich weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand entspricht der Beschreibung, schmal und teilweise mit Steinen.
Detlef Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Bade-und Strandurlaub
Sehr schönes Hotel und Top Lage. Super freundliches Personal,kommen jedem Wunsch der Gäste entgegen. Hotel liegt am Anfang der Costa Calma und bei Ebbe kann man Kilometerweit am Strand laufen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechteste Reise und Hotel was ich gesehen habe
Das Essen war sehr unappetitlich, Service war keiner da. Und alles hat Geld gekostet. Schlechteste Hotel wo ich jemals war. Sogar die Einwohner und viele andere Gäste haben das bestätigt. Traurig einfach nur traurig um das Geld.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich bin sehr gerne in dem Hotel👌
Ich war vom 6.12.2021 bis zum 20.12.2021 im Hotel. Ich war vorher schon dreimal da. Ich liebe dieses Hotel👍Das Essen, die Sauberkeit, den nahen Strand, die Freundlichkeit des Personals sind für mich spitze. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich auch sehr gut. Ich habe für nach den Ostern wieder zwei Wochen gebucht. Und das bleibt nicht das einzige Mal in diesem Jahr.