Bewertungen (8.105)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit super Strandlage und sehr sauber
Das Hotel hat für Strandliebhaber eine top Lage. Direkt von der Poolbar geht man 3 Schritte und ist am Strand. Sehr saubere Anlage
Taulant(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nichts besonderes
schöner strand, zimmer ist in ordnung. essen ist gut, jedoch für Menschen die kein Schweinefleisch essen nicht viel Auswahl
Jens und Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Barlovento
Schönes Hotel, toller Service, nette Animation. Costa Calma ist ein schöner Ort. Kleine Strefenhörnchen am Strand, die man füttern kann.
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter und Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer klasse Urlaub im Barlo
Wir waren Weihnachten / Silvester wieder im Barlovento ( mittlerweile zum 30ten mal ) und waren wieder zufrieden, Trotz der ganzen Corona-Auflagen hat sich das Management und das Personal sprichwörtlich den Hintern aufgerissen um es allen Recht zu machen. Haben Sie leider nicht bei allen geschafft. Manche kommen mit Vorstellungen an, da kann man sich nur wundern. Unser Barlovento is halt nunmal kein 5-Sterne-Hotel. Und trotzdem: Essen abwechslungsreich und warm ( wenn man sich nicht erst mit dem vollen Teller…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen sehr gerne wieder !!
Fantastisches Essen und sehr gute Sauberkeit in den Zimmern und allgemein im dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren positiv überrascht.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung stimmte. Super Hotel!
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, da gibt es renoviertere auf der Anlage. War für uns gar nicht schlimm. Es war ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer plus Bad und Balkon vorhanden. Riesen Platzangebot! Ein Kühlschrank machte das ältere Interieur wieder gut! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Leider gab es über den Tag hinweg nur die Poolbar für Getränke. Am Abend öffnete dann auch die Piano-Bar. Wir waren außerhalb der Saison da, die Gäste waren zum Teil…
Jesal(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit gutem P/L-Verhältnis.
M.M. gravierender Mangel: Geländer an den Pools. Hat sich die Leitung noch angesehen, wie u n s i c h e r sich die große Mehrheit von älteren und tlw. behinderten Gästen ins Wasser begibt?
Ulla und Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub mit Großfamilie
Nettes, älteres Hotel, das aber gut und sauber wirkte, der äußere Eindruck war gut. Wir waren in Großfamilie mit 6 Erwachsenen und 5 Kindern unterwegs. Ausschlaggebend für die Buchung war die Lage am Strand und Kosten-, Leistungsverhältnis. All inclusive war uns wegen der Kinder sehr wichtig, uns war bewusst, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Wir wollten alle zusammen einfach mal wieder etwas Sonne und Erholung haben. Wir waren die ersten 2 Aprilwochen im Hotel. Das Hotel hat 3 Pools, davon ist der…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, immer hillfsbereit. Die Animateure waren sehr motiviert, aber nie aufdringlich. Das Essen war gut und reichhaltig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlung!
Super Lage am langen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es gibt in diesem Hotel sehr viele deutsche Gäste und auch das Personal spricht deutsch.