Bewertungen (8.110)

Sarah(41-45)Deutschland
Nettes Hotel, nicht zu groß, gutes Angebot
Das Hotel ist okay. Wir haben uns wohl gefühlt. Positiv ist die direkte Strandanbindung. Mit dem Bus kommt man gut in den Süden da braucht man kein Auto. Es gibt ein gutes Sportprogramm (Tennisplatz, Tischtennis, Minigolf...)
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit Jahren Barlovento und in Zukunft auch.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder super wohl hier. Es ist gepflegt, sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich. Bei Problemen oder fragen, wird einem sofort geholfen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Schönes, sehr sauberes ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Wer Strandurlaub liebt, und gerne mal ein paar Meter weiter am Strand entlang läuft, hat seine Ruhe und kann einen ruhigen Urlaub genießen. Direkt am Hotel ist der Strand eher steinig, aber auch ok. Eine Strandpromenade gibt es nicht oder Abends mal außerhalb des Hotel in der näheren Umgebung ist nichts außer ein Supermarkt, eine Apotheke und ein bis zwei Souvenirläden. Einen Minuspunkt müssen wir für das gekaufte Premiuminternet vergeben, wofür wir…
30.05. - 28.07.262 ERW
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein schönes Zimmer für Flitterwochen trotz Bitte
Hygiene und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die "normalen" Zimmer sind leider etwas veraltet und teilweise renovierungsbedürftig. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und unsere Flitterwochen dort verbracht. Leider ist man nicht auf unseren Wunsch eingegangen, dass wir ein ruhiges schönes Zimmer (Juniorsuite) haben wollten (den Aufpreis hätten wir natürlich bezahlt) und haben stattdessen ein Standardzimmer bekommen
Lisa Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Eine schöne Anlage direkt am Strand. Animation und Personal sehr nett. Die Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Ich fand die Brotauswahl sehr lecker.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen!!!
Wir waren im August 2022 da. Das Hotel hatte eine tolle Lage direkt am Strand. Da der Rezeption hat uns perfekt deusch sprechendes Personal seh freundlich begrüßt. Die Gäste waren auch überwigend Deutsche - bunt gemischt - junge Familien mit Kleinkindern, Familien mit Teens, junge Pärchen, 3 generationen-Familien.
tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Personal, sehr sauber, aber zu laut
Die Lage ist toll. Kurze Wege zum Strand . Das Meer ist herrlich . Die Steine stören nicht , im Wasser ist toller Untergrund. Liegen am Strand sehr teuer und am Pool leider zu wenige. Jederzeit kann man sich etwas zu trinken holen. Zimmer war geräumig , aber die Matratzen waren durchgelegen . Hotel und Anlage super sauber und sehr gepflegt ( Pflanzen etc. ) Pool sehr sauber. Rauch von nebenan zieht in die Zimmer . Keine Klimaanlage. Ziemlich laut auch in der Nacht .
Emily(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Feeling
Tolles Allsun Hotel in Fuerteventura mit direkter Strandlage. Fuerteventura hat tolle Strände und Städte, es lohnt sich also ein Auto für ein paar Tage zu mieten, dies kann man auch im Hotel machen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit Wiederholungstendenz
Vorab: 4.5 Sonnen (Kategorie nach Angabe des Veranstalters) sind nicht 4,5 Sterne. Das war uns bei Buchung zunächst so nicht bewusst und offenbarte sich für uns erst bei Ankunft. Tatsächlich handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel. Im weiteren Verlauf des Urlaubs zeigte sich aber, dass diese Aufwertung durchaus ihre Berechtigung finden kann. Eine sehr angenehme und vor allem höchst saubere Anlage. Ständig findet man Reinigungspersonal bei der Arbeit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels einschließlich des…
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel für einen fairen Preis
War ein guter Aufenthalt im Hotel. Habe sogar zu meinem Geburtstag eine kleine Überraschung erhalten. Das war eine schöne Aufmerksamkeit. Gutes Abendprogramm außerdem.