Das Hotel liegt ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man erreicht in ca. 20 Minuten den Hafen und hat einige Möglichkeiten für Ausflüge/ Aktivitäten. Der erste Eindruck war eigentlich ganz schön, welcher sich jedoch nicht 100 %ig bestätigt hat.
Sehr freundliches Personal, welches sich unermüdlich um die Gäste kümmert. Das Hotel ist ruhig gelegen und einige kleine Geschäfte sind fußläufig (400 - 2000m) erreichbar. Busverbindungen direkt vor der Haustür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach top!
Ein sehr schön gelegene Hotelanlage die ein paar Jahre alt, aber tadellos in Schuss ist und permanent vom Hotelpersonal gepflegt wird. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und dort einen tollen Urlaub genossen. Die Zimmer sind großzügig. Neben Schlafzimmer gibt es einen Aufenthaltsraum und Terrasse (bzw. Balkon in den oberen Etagen).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Abstand gehört dieses Hotel zu den schlechtest
Nie wieder!
Bin Mega enttäuscht, erste mal auf Fuerteventura und auch das letzte mal.
Die reinste Katastrophe, rausgeschmissenes Geld.
Mit Abstand gehört dieses Hotel zu den schlechtesten Hotels,
die ich jemals besucht habe.
Die vier Sterne müssen im Katalog ein Druckfehler sein!
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Für uns war es der schlechteste Urlaub, den wir je hatten.
Ein riesiger Betonklotz an einem…
Das Hotel ist sauber, allerdings lässt das Essen und die landestypischen Getränke zu wünschen übrig. Wir sind nach 2 Tagen losgefahren und haben uns unsere Getränke komplett selber gekauft und sind jeden Tag Essen gegangen. Niemals wieder würde ich dort All in buchen. Dann war unser Hotel überbucht und wir sollten nach 4 Tagen umziehen. Das war ziemlich ärgerlich. Die Pool Landschaft ist nicht sehr groß und im Wirpoolbereich waren mehrere Bodendüsen defekt, an denen man sich die Füße aufschneiden konnte. Ein paar…
Das Hotel ist okay. Wir haben uns wohl gefühlt. Positiv ist die direkte Strandanbindung. Mit dem Bus kommt man gut in den Süden da braucht man kein Auto. Es gibt ein gutes Sportprogramm (Tennisplatz, Tischtennis, Minigolf...)
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder super wohl hier. Es ist gepflegt, sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich. Bei Problemen oder fragen, wird einem sofort geholfen.
Schönes, sehr sauberes ruhiges Hotel in direkter Strandlage.
Wer Strandurlaub liebt, und gerne mal ein paar Meter weiter am Strand entlang läuft, hat seine Ruhe und kann einen ruhigen Urlaub genießen. Direkt am Hotel ist der Strand eher steinig, aber auch ok.
Eine Strandpromenade gibt es nicht oder Abends mal außerhalb des Hotel in der näheren Umgebung ist nichts außer ein Supermarkt, eine Apotheke und ein bis zwei Souvenirläden.
Einen Minuspunkt müssen wir für das gekaufte Premiuminternet vergeben, wofür wir…
Hygiene und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die "normalen" Zimmer sind leider etwas veraltet und teilweise renovierungsbedürftig. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und unsere Flitterwochen dort verbracht. Leider ist man nicht auf unseren Wunsch eingegangen, dass wir ein ruhiges schönes Zimmer (Juniorsuite) haben wollten (den Aufpreis hätten wir natürlich bezahlt) und haben stattdessen ein Standardzimmer bekommen