Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandnähe. Der Service sowie das gesamte Hotelpersonal sind alle sehr freundlich. Von Flughafen bis zum Hotel haben wir ca 1Std gebraucht.
Die richtige Wahl, wenn man zur Ruhe kommen möchte.
Wir hatten für eine Woche vom 6.-13. Juni 2022 eine Suite gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war in einem guten renovierten Zustand und hat uns sofort bei Betreten wohlfühlen lassen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet hat für jeden Geschmack etwas geboten, wobei wir uns über mehr regionales anstatt internstionales gefreut hätten. Darüber etwas negatives zu hinterlassen, wäre allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Die Animation am Abend haben wir…
Super sauberes, kleines Hotel. Perfekt für den ersten Urlaub mit unserer Tochter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden noch einmal wieder kommen.
Schönes Hotel mit Strandzugang. Nicht alles mehr ganz, neu jedoch zu einem fairen Preis angeboten.
Große Balkone die zum Sonnen einladen. Leider aktuell nur eine Liege vorhanden. Fleißiges und überaus freundliches Personal. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung, wo man merkt, es wird sich jedes Mal viel Mühe gegeben.
Wir waren nach 22 Jahren wieder im Barlovento und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch aber dennoch war alles in Ordnung und sehr sauber. Das Service Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Das Essen war gut und reichhaltig. Einziger Kritikpunkt ist das beim Abendessen nicht wirklich darauf geachtet wurde das die Gäste in angemessener Kleidung erscheinen, man hatte bei vielen den Eindruck sie kämen direkt vom Strand. Dies ist aber auch das einzige was nicht so schön war.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in direkter Strandlage zum Entspannen!
Toller Service, tolles Essen, Top Animation. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel ein weiteres Mal buchen. Super zum Entspannen und die Insel zu entdecken.
Wir hatten einen super schönen Sommerurlaub im Barlovento in Costa Calma. Das Hotel ist wirklich gut , von den Apartments, über das reichhaltige Buffet, den Pool, den Strand, das fleißige Personal uvm. Die Animation war spitze, z.B. die Sortkurse (Yoga, Rückenfaszientraining, LIT, Aquafit uvm) wurden durch RINA ein Erlebnis. Auch Dawid, Caro, Hannah, Nessa & Team waren immer im Einsatz !!! Daaanke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer
Sehr schönes Hotel- tolles Abendprogramm- für jeden was dabei, tolle Kinderanimation von 3-17 Jahre, unsere Kinder (12 und 9 Jahre) waren kaum noch zu sehen!
Nähe zum Meer ist grandios, toller Pool und was wir super fanden: keine Hotelbändchen!
Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub und waren sicher nicht das letzte mal im allsun Barlovento auf Fuerteventura!!
Ausflug in den Oasis Wildpark absolut empfehlenswert- Giraffen, die einem aus der Hand fressen, Wahnsinn!!!
Gesamteindruck: alles ist sauber + gepflegt, ständig wird vom Personal gewartet + gereinigt.
Einrichtung: nicht top modern, aber auch hier alles sauber, clean und gut in Schuss gehalten.
Zimmer: nicht gross, wieder gepflegt + modernes Bad.
Personal: besonders freundlich!