Bewertungen (8.105)

Schweighöfer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage , die Zimmer sind schön angelegt , dass Essen ist sehr gut und täglich frisch zubereitet und man kann aus vielen Kulinarischen Angeboten wählen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kati (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorsicht Baustelle
Wir sind keine klassischen All- inclusive Urlauber. Der Plan war 6 Tage Entspannung weil wir dieses Jahr keinen Urlaub machen konnten. Ich schätze das Hotel hätte alle Vorraussetzungen, die ein All-inclusive Urlaub so mit sich bringt. Das Essen, die Lage, Personal … alles top…Allerdings wird dort gerade umgebaut und renoviert. Die Zimmer riechen nach Lack und Farbe. Der Baulärm ist auch katastrophal. Super schade :(
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP 5 Sonnen ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir kommen wieder. Danke ❤️ für 10 tolle Tage Toller Service top Bedienung Tolle Animation Personal durchweg Freundlich und hilfsbereit
29.05. - 27.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit rund-um-wohlfühl-flair
Traumhaftes Hotel mit super engagiertem Personal, direktem Strandzugang, sehr leckeren Essen und allem was man sich nur vorstellen kann. Es war sehr sauber und ordentlich. Alles in allem perfekt für eine Woche Erholung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Barlovento
Das Hotel liegt direkt am Strand mit 3 von einander getrennten Pools(Kleinkinder, Nichtschwimmer, Schwimmer). Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet. Wir kommen seit 20 Jahren und hatten wieder 3 wunderschöne Wochen Urlaub.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub, besonders mit Kind zu empfehlen
Tolle Lag direkt am Strand,, Essen sehr gut, viele regional typische Gerichte, App. mit 2 Räumen ideal, wenn Kinder dabei sind. Keine Bettenburg, Kinderanimation gut, insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Co(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Urlaub
Es gibt leider in diesem Hotel keinen Defibrillator, der im Notfall das Leben eines Menschen retten kann!! Ansonsten ist dies ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs - Verhältnis, ideal für eine Woche zum Sonne tanken und entspannen und Zeit zu zweit zu verbringen
Ruediger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur im Hotel mit direkter Strandlage.
Tolles Hotel zum entspannen. Direkte Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum 8. Mal hier und hatten eine Suite im 2. Stock und kommen im Oktober bereits wieder.
Jassi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke, somit kann man auch die Insel erkunden