Bewertungen (8.105)

Pascal Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel
Tolles Hotel direkt an der Küste. Personal war sehr freundlich und kulinarisch auch gut. Persönlich hat mich das Animationsteam wirklich positiv überrascht. Hier wurde sich wirklich von morgens bis Abends um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum Entspannen perfekt!!!
Sehr schönes Hotel: direkt am Strand. Leider gibt es dort viele Steine. Man sollte einen Mietwagen buchen: "drum herum" ist nicht viel los.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Stammkunden und kommen wieder
Wir besuchen das Barlovento jedes Jahr, bereits mehr als 10 Jahren. Es fühlt sich an, als komme man nach Hause. Die direkte Strandlage ist genial. Natürlich hat sich seit dem 1. Besuch bis zum diesjährigen viel verändert. Ein Sparkurs ist definitiv da. Alles in allem fühlen wir uns aber gut aufgehoben. Ehemals noch als Clubhotel mit Clubtanz etc. ist es heute in Allsun Hotel mit Softanimation. Näheres erläutere ich in den Einzelkategorien.
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Schöne Lage. Juniorsuiten sind zu empfehlen. Fast nur deutsche Urlauber, oft Wiederholungstäter. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mundpropaganda ist die beste Werbung,
Offenherzig, Wünsche des Gastes wurden nachgekommen, freundliches aufmerksames Personal. Urlaubsfreundliches und familiäres Hotel . Gerne immer wieder.....
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Von Check in bis Check out hat alles gepasst
Das Hotel hat für jede Altersklasse was zu bieten. Zimmer werden nach und nach renoviert. Essen ist abwechslungsreich. Preis / Leistungsverhältnis passt. Animation tagsüber sehr gut. Am Abend würde ich mir mehr „Action“ wünschen. Eigene Shows sollen aber kommen. Sind bereits das zweite mal dort gewesen und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen.
Schweighöfer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage , die Zimmer sind schön angelegt , dass Essen ist sehr gut und täglich frisch zubereitet und man kann aus vielen Kulinarischen Angeboten wählen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kati (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorsicht Baustelle
Wir sind keine klassischen All- inclusive Urlauber. Der Plan war 6 Tage Entspannung weil wir dieses Jahr keinen Urlaub machen konnten. Ich schätze das Hotel hätte alle Vorraussetzungen, die ein All-inclusive Urlaub so mit sich bringt. Das Essen, die Lage, Personal … alles top…Allerdings wird dort gerade umgebaut und renoviert. Die Zimmer riechen nach Lack und Farbe. Der Baulärm ist auch katastrophal. Super schade :(
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP 5 Sonnen ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir kommen wieder. Danke ❤️ für 10 tolle Tage Toller Service top Bedienung Tolle Animation Personal durchweg Freundlich und hilfsbereit
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit rund-um-wohlfühl-flair
Traumhaftes Hotel mit super engagiertem Personal, direktem Strandzugang, sehr leckeren Essen und allem was man sich nur vorstellen kann. Es war sehr sauber und ordentlich. Alles in allem perfekt für eine Woche Erholung.