Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer :)
Wir haben das zweite Mal Urlaub in einem Allsun Hotel verbracht und waren wieder begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, lecker gegessen und gut erholt. Gerade für Personen, die Erholung direkt am Strand suchen, können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Hotel mit Top Lage. In der Umgebung ist nicht viel los, alles geschlossen. Am Buffet sehr lange Schlangen, trotz Gruppeneinteilung. Das hat schon genervt. Und was besonders nervt ist das Reservieren von Liegen. Um 7.15 Uhr morgens im Dunkeln werden die ersten schon mit Handtüchern belegt. Um 8 Uhr waren dann 95 % der Liegen mit Handtüchern reserviert. Das müsste kontrolliert werden, und nicht erst um 10 Uhr.
Aber wir hatten eine Suite und waren Gott sei Dank nicht davon betroffen, da wir unsere eigenen Liegen…
Wir waren über Weihnachten/Silvester zum ersten Mal in diesem Haus. Es hat uns gut gefallen. Unser Appartement war renoviert. Von dem mehrfach beschriebenen Baulärm haben wir nichts mitbekommen.
Was uns jedoch gefehlt haben, sind Sitzgelegenheiten im Aussenbereich. Die sind doch etwas knapp bemessen.
Das Hotel wird während des Betriebes zimmerweise renoviert. Wenig Lärm. Auf unsere Bitten wurde vom Service sofort reagiert. Personal sehr freundlich. Essen ist okay. Zimmer okay mit sehr grossen Balkon.
Schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich ,die Zimmer alle sehr sauber aber in die Jahre gekommen,wird aber alles zur Zeit renoviert.Das Essen war sehr sehr gut und für jeden war etwas dabei.Wer etwas erleben will ist auf Fuerteventura fehl am Platz,ist eher als Entspannungs Urlaub gedacht dementsprechend waren auch überwiegend Rentner vor Ort.Liegen am strand müssen jeden Tag gezahlt werden da diese nicht zum Hotel gehören. Pro liege 4,50€ und Sonnenschirm auch 4,50€