Bewertungen (8.105)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer traumhaft - leider in den Bungalows & Apartments keine Klimaanlage - essen war gut - Getränke & Cocktails ok -
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super schön sehr schöne anlage alles super alle angestellte sehr freundlich zu jeder tageszeit arbeit wird mit einem lächeln erledigt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub zum erholen und Sport machen
Das Hotel hat eine super Lage direkt an Strand. Die Anlage ist gepflegt, im Dezember sind viele Zimmer renoviert worden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, könnte aber etwas mehr Salz vertragen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Super wir kommen wieder. Service gut Essen hervorragend Bedienung hervorragende Strand ist okay Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Strand
Gut , kann weiter empfehlen , sehr schöne Strand und schön ruhig Essen gut, Hotel sauber , freundliches Personal und gute Cocktails.
Melikyan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
👍
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr nett. Meiner Meinung nach war das Hotel das Beste Ich kann die anderen auf jeden Fall auch empfehlen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns immer noch die liebste Adresse auf Fuerte.
Schönes Appartement Hotel direkt am Strand. All Inclusive Konzept ist angebracht, da es dort in der Gegend nicht viel Gastronomie gibt. Die Qualität war schon besser, ist aber ok wenn man Preis-Leistung sieht. Das Zimmer war super, wenn auch ab und zu mal der Putz von den Wänden fällt (auf Terrasse). Wir fühlen uns im Barlovento immer noch gut, leider ist Costa Calma nicht mehr so schön aufgrund der Pandemiezeiten, die Verwaltung hat kein Geld mehr, und das sieht man überall.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wiedersehen macht Freude!
Das Hotel war für unseren Reisegrund völlig geeignet. Positiv überrascht waren wir von dem gesamten Animatonsteam, besonders von der jungen Animateurin Salomè, die uns durch ihre liebenswerte, zugängliche und auch motivierende Art auffiel. Dies hervorzuheben, ist für uns an dieser Stelle echt ein Bedürfnis. Wir werden sie, Salomé, in guter Erinnerung behalten. Insgesamt gäbe es noch mehr Positives zu berichten - Fazit-Kurzfassung: Das Hotel Barlovento werden wir gerne bejahend weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterferien 2022 mit Kind
Das Hotel liegt direkt am Strand! TOPP!!!!! Die Lagen der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Von topp Lage bis hin zu einer schlechten Lage. Darüber sollte man sich im Vorfeld informieren. Gerade auch , wenn man mit kleineren Kindern reist. Es ist wie ein Schiff aufgebaut und passt gut in das Bild. Kein hoher Klotz, viel Grün und sauber.
Roman Alois(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geschmack war etwas dabei
Die Appartements sind groß und freundlich eingerichtet. Sehr sauber. Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Vielseitiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Täglich abwechslungsreiches Abendprogramm. Verpflegung war auch in Ordnung. Für jeden Geschmack war etwas dabei.