Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für einen perfekten Urlaub mit der Familie
Das Hotel bietet für jeden etwas: Sport und Entertainment, Pool und Strand, Kinderclub und Spielplatz, Sauna und super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Dabei ist alles so kompakt gebaut, dass auch kleine Kinder schnell allein überall hin gelangen können. Das gesamte Personal vom Koch bis zum Animateur ist super freundlich und ehrlich gut gelaunt. Der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub. Bei uns blieben keine Wünsche offen!
Super Hotel, wir sind Stammgäste und kommen gern jedes Jahr wieder her und buchen eine Suite. Dieses Jahr wurde leider sehr viel im Hotel renoviert, was uns nicht wirklich gestört hat. Einzig hätte natürlich Alltours vorab eine Information dazu liefern müssen, das ist ein Unding des Veranstalters. Wir waren nicht wirklich genervt von den Arbeiten, da wir in der Suite relativ weit ab des Lärms waren und auch viel unterwegs gewesen sind.
Ein perfekt organisiertes Hotel für einen Familienurlaub in direkter Strandlage Costa Calmas.
In dem Hotel befinden sich fast ausschließlich deutsche Gäste, die meisten mit Kindern. Freundliches, zuvorkommendes Personal mit super Service.
Wer allerdings internationales Publikum sucht oder seine Getränkebestellung mal nicht wie zu Hause aufgeben möchte, ist hier verkehrt.
Begrüßung sehr freundlich. Essen gut.
Derzeit aufgrund von Renovierung nicht zu empfehlen. Es gibt noch keine neueingerichtete Zimmer wie uns bei der Buchung bei Alltours direkt verkauft wurde.
Wer noch umbuchen kann sollte es tun.
Hotelpersonal entschuldigt sich.
Mitarbeitende von Alltours sind eher patzig wenn es um die gravierenden derzeitigen Mängel geht.
Wenn mal alles fertig ist und keine Lackgerüche und morgens um 7:30 Schleifmaschinen einen wecken sicherlich ein schönes Hotel.
Abendessen in kurzen Hosen und Badeschlappen geht gar nicht. Waren bereits 6 x hier. War das letzte Mal. Qualität der Getränke unterstes Regal. Schade um das freundliche Personal.
Massage 1 A.