Wir empfehlen es weiter! Umgebaut wird nicht Ewig!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit zugeteilten Zimmer in der letzten Ecke und Blick auf den Renovierungsmüll, Straßenlärm wurde der Urlaub aber nach Umzug in eine Juniorsuite trotz Baulärm zu einem wunderschönen Urlaub! Reiseleiterin hat sich trotz der widrigen Umstände dankenswerter Weise super eingesetzt! Personal weitgehend sehr freundlich- Essen war super! Aperol war nach 3 Tagen nicht mehr verfügbar- schade! Aber trotzdem kommen wir wieder- der Umbau wird ja nächstes Jahr wohl abgeschlossen sein! Hotel mit…
Sehr saubere Anlange mit Pool und direktem Anschluss an den Strand:) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Tagsüber und am Abend bietet das Animationsteam verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungprogramme an.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort und kommen gerne wieder. Wer sich entspannen und Urlaub am Strand mit Meerblick genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse:)
Das schlechteste Hotel das wir je besucht haben . Personal super freundlich . Danke an Ruth Yazmin und allen die ihr Bestes geben unter diesen Umständen zu Arbeiten. Zimmer in Ordnung
Top Lage, sehr schöne Hotelanlage,direkt am Strand
Hotelzimmer wurden endlich renoviert!Sehr schön, doch die Bezüge von dem Sessel und Couch sind sehr empfindlich! Alles in allem sind wir jedes Mal immer wieder zufrieden.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Speise- und Getränkeangebot, Animationsangebote - alles absolute Spitze!
Ruhiges Hotel zum entspannen. Direkte Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Suite im 2. Stock und kommen im Januar 23 bereits wieder.
Wir waren nun zum zehnten Mal im Barlovento und ich muss hier einmal so einiges klarstellen:
1. Dieses Hotel wird Alltours-intern mit 4 Sonnen bewertet – nicht 4 Sterne
2. Dieses AI-Hotel ist nicht mit einem AI-Hotel in der Türkei oder Ägypten zu vergleichen.
3. Es gibt auf den Kanaren/Spanien nur öffentliche Strände – hier gibt es keine Hoteleigenen Strände, folglich muss man für Liegen und Sonnenschirm zahlen
4. Bevor man bucht, sollte man genau lesen was das Hotel bietet. ES ist hilfreich wenn man hierzu die…