Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barlovento
Wir sind das zweite Mal im Hotel. Das Hotel ist gut, alles in Ordnung. Das einige,heute Morgen haben wir am dritten Stock in unserem Zimmer einen Kakerlack gesehen.
Das Hotel ist frisch renoviert, hat super freundliches Personal und eine klasse Lage, Das Speisen- und Getränkeangebot war gut und angemessen. Es waren lange Spaziergänge am Sandstrand moglich. Auf unsere Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir würden wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
- leider keine Klimaanlage
-die liegen waren leider schon vor dem Frühstück durch Handtücher besetzt, obwohl keiner am Pool lag
- sonstiges: nettes Personal, gute Lage
Das war ein toller 13 Tage Urlaub mit 2 Erwachsenen in einer Juniorsuite.
Natürlich stört auch Einiges an dem Hotel.
Das wäre zB. ein Geschirrproblem. Immer zu wenig , egal ob Teller, Tassen, Weingläser oder Besteck. Zur Not standen dort schon Pappbecher für Bier….das geht gar nicht.
Kühlschrank auf’n Zimmer ist immer Super; den Inhalt muss man sich allerdings kaufen, das bei „all in“.
Für die Badehandtücher muss man 10€ pro Handtuch hinterlegen und für den Tausch 1,50€ bezahlen…… nicht schlimm , aber…
Sehr schönes Hotel und super zuvorkommendes Personal vom Handwerker bis zum Zimmermädchen, wir sind nun schon das 3te mal hier und kommen gerne wieder. Den einen Stern abzug gab es auch nur wegen der Steine am Strand, aber das ist nur unsere Persönliche Meinung. Das Essen ist sehr lecker, große Auswahl auch an Salaten. Im Hotel wird gerade umgebaut, stört uns nicht und irgendwann muss es ja gemacht werden. Danke Barlovento!😘
Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir durften miterleben wie einige Zimmer neu renoviert wurden sind. (Keine Störung für uns) Das Personal von der Rezeption war deutschsprachig und super nett. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Das Servicepersonal versuchte deutschsprachig zu Kommunizieren . Kein energisches Durchgreifen bei Handtuchlegern.
Zimmer war direkt an Entladestation für die Küche. Unmöglich. Am Pool werden manche Leute bevorzugt mit dem Handtuch auflegen. Rezeption sehr schlecht. Keine Klimaanlage. Sehr, sehr schlecht. Sauberkeit lässt auch zu.
Im Hotel wird renoviert. In unserem Zimmer ein unerträglicher Geruch von Lacken und Verdünnung. Viele Gäste klagen über Kopfschmerzen. Laut Rezeption Zimmerwechsel für 3Tage,dann wieder neues Zimmer usw. Wir hätten vor 3 Wochen noch kostenlos stornieren können. Danke Alltours!!!