Bewertungen (8.105)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Unbeschreiblich schöne Insel. Unbedingt zu empfehlen. Toll um sich zu erholen. Wenn man Ruhe braucht nichts wie dahin.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage im Barlovento
Für einen Badeurlaub super Lage, direkt am Strand. Personal engagiert und freundlich, Sportkurse abwechslungsreich und anspruchsvoll (Nochmals vielen Dank an Salome)
Babette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlen mit Abstrichen
Einfach,aber ausreichend.sauber ohne schnickschnack,Klimaanlage wehre besser gewesen.Den Essen fehlte das gewisse Etwas.
29.05. - 27.07.262 ERW
Julain(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
OK
Für Rentner geeignet, für junge Leute eher nicht. Animation könnte besser sein. Im Zimmer keine A/C , was die Nächte weniger erholsam macht.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der schönste Urlaub
Das Barlovento Hotel, ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Hat eine schöne Pool's. Sehr schönes aufgebautes Buffet, und sehr abwechslungsreich geschmacklich sehr gut. Zimmer sind optimal von der Größe und sehr sauber. Sehr freundliches Personal 👍
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut
Essen und Animation topp. Trotz Umbau ganz toller Urlaub. Direkt am Meer gelegen. Zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barlovento
Wir sind das zweite Mal im Hotel. Das Hotel ist gut, alles in Ordnung. Das einige,heute Morgen haben wir am dritten Stock in unserem Zimmer einen Kakerlack gesehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan gebucht und super Hotel angetroffen
Das Hotel ist frisch renoviert, hat super freundliches Personal und eine klasse Lage, Das Speisen- und Getränkeangebot war gut und angemessen. Es waren lange Spaziergänge am Sandstrand moglich. Auf unsere Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir würden wieder buchen.
Joyce (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
- leider keine Klimaanlage -die liegen waren leider schon vor dem Frühstück durch Handtücher besetzt, obwohl keiner am Pool lag - sonstiges: nettes Personal, gute Lage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert!!
Das war ein toller 13 Tage Urlaub mit 2 Erwachsenen in einer Juniorsuite. Natürlich stört auch Einiges an dem Hotel. Das wäre zB. ein Geschirrproblem. Immer zu wenig , egal ob Teller, Tassen, Weingläser oder Besteck. Zur Not standen dort schon Pappbecher für Bier….das geht gar nicht. Kühlschrank auf’n Zimmer ist immer Super; den Inhalt muss man sich allerdings kaufen, das bei „all in“. Für die Badehandtücher muss man 10€ pro Handtuch hinterlegen und für den Tausch 1,50€ bezahlen…… nicht schlimm , aber…