Bewertungen (8.105)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Fuerteventura-Familien-Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand. Auch ruhige Atmosphäre tagsüber, was einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Olja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub 2023
Wir wollten einen entspannten Urlaub haben. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen direkten Zugang vom Hotel aus. Einfach wunderbar. All inclusiv war auch super und wir haben tolle Ausflüge gemacht.
Christian H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden bestimmt nochmal dort verweilen!!!
Schöne Lage direkt am Strand entspanntes Urlaubsfeeling. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sind schon zum vierten Mal hier gewesen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Phillip (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Familen Hotel
Das Hotel ist in einem optisch und Technisch einwandfrei Zustand. Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreiche, aber das ist auch das einzige was ich als nicht so schön empfinde. Der Strand ist sehr sehr schön. Im großen und ganzen würde ich es aber weiter empfehlen.
Tm (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher kleinere Anlage, dafür aber direkt am Strand gelegen. Die Anlage macht einen modernen Eindruck und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, große Poollandschaft und direkter Strandzugang, viele Sportmöglichkeiten und bester Service.
Frank Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach dem Umbau, gerne wieder. Strandliegen mies.
Wenn der Umbau abgeschlossen ist, dann tolle Zimmer ! Strandliegen müssen dringend erneuert werden. Sind aber nicht vom Hotel !
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Freundliches Personal, welches immer gut gelaunt ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Es herrscht eine kinderfreundliche Atmosphäre und das Essen ist sehr gut.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel in Strandlage
Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand gelegen, freundlichen zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, mittelgroße Pools
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war rundum ein schöner Urlaub
ein sehr schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Die Gesamte Mannschaft war sehr Freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Direktora Jarka Stercellova. Sie hat mir sehr schöne Blumen für unseren 56 Hochzeitestag besorgt und sie war auch sonst immer Ansprechbar. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Messer zum Brot/ Brötchen Schneiden, sie waren sehr Stumpf. Ansonsten kann ich mir Vorstellen da wieder hin zu Buchen. was man auch noch machen könnte wäre einen…