Bewertungen (8.105)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War einigermaßen zufrieden
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage und dadurch war es viel, viel, viel zu warm. Der Strand war leider etwas steinig. Ansonsten war das okay mit etwas Luft nach oben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub im September
Das "Bartolovento"liegt am Strand,Sand und Steine.Die Poolliegen sind inklusive,aber am Strand muss man leider zahlen. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern,jedoch mit geöffneten Fenstern gut auszuhalten. Alles sehr gepflegt,sauber und stets freundliches Personal. Das Essen ist mega lecker und es gibt viele Sport-& Fitnessangebote. Abends stets ein tolles Programm, für jede Altersgruppe ist was dabei. Auch die Animation und das Kinderprogramm sind sehr gut.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider hat sich einiges verschlechtert
Wir das 4 Mal im Hotel. Leider hat sich der Service verschlechtert. Langes anstehen am Buffet, Auswahl hat nachgelassen, im oberen Bereich gibt es gar kein Buffet mehr … Warum? Das würde die Lage sehr entspannen. Weniger Liegen am Pool. Wieso haben alle im unteren Bereich 2 Liegen und in den oberen nur 1Liege? Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das App. immer sauber!
29.05. - 27.07.262 ERW
José und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Zeit mit neu gefundenen Freunden
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Tina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Es ist sehr sauber, das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend Ogewesen immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen war dekorativ hergerichtet und hat geschmeckt, es war für jeden Geschmack was dabei, ob vegetarisch oder Fleisch und Fischgerichte. Wir kommen gerne wieder.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Super schönes Hotel, tolle Suiten, nette Animateure, tolles Programm, super leckeres Essen. Wir kommen wieder. Direkte Strandlage und man kann kilometerweit am Strand entlang spazieren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum erholsamer Urlaub
sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr nah am Meer, gute Animation die Zimmer haben leider keine Klimaanlage
werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir waren sehr zufrieden. alle hilfsbereit
alle angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit super lage direkt am strand. auch mit rollator gut geeignet. sport und unterhaltung gut
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Urlaubsanlage für jedermann
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen kakteenanlagen, direkt am Strand gelegen am Ende des Ortes, Unterbringung im Appartement mit Wohn-und Schlafraum und großem Balkon, sehr gemütlich .
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen, ein nicht Raucher Hotel.
Erster Eindruck war unschön, für unsere Gruppe nicht geeignet da es ein nicht Raucher Hotel war. Pool war schön das Essen war ganz okay aber die vierer Zimmer gingen gar nicht da die Schlafcouch sehr ungemütlich war und es keine Klimaanlage gab !!!(in keinen Zimmern)