Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, also wirklich direkter Strandlage!😃
Tolles Team mit sehr engagierten, super freundlichen Mitarbeitern, super Hotel für Familien mit Kindern, aber auch durch die barrierefreie Bauweise super geeignet für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen (Behinderungen).🫶🏻
Komme seit gut 20 Jahren nach Fuerteventura und davon war ich zu 85-90% im allsun Barlovento!
Warum???
Weil alles zusammen es ein super Hotel ist.
Es ist super sauber hier!
Die Mitarbeiterinnen und…
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat sich viel getan. Die Zimmer sind Renoviert worden und Die Möbel wurde erneuert. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen wieder.
Wir sind ein Ehepaar im Rentenalter, was sich Ruhe, Gelassenheit , Freundlichkeit und Sauber für ein Hotel wünscht. Diese Gegebenheiten waren auf jedenfall sehr gut hier in diesem tollen Hotelambiente. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können es nur sehr gern weiterempfehlen!
Schöne Lage und sehr sauberes Hotel mit nettem Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr gepflegten hotel Anlage. Super netter Mitarbeiter. Sauberes großes Zimmer. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen. Das Essen schmeckt gut. Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel lohnt sich auch ein zweites Mal hinzufliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ansprechende, saubere Anlage
Schöne, übersichtliche Anlage, nicht zu hoch mit einem angenehmen Poolbereich. Für uns als Familie mit 2 Teenagern war das Hotel guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Wanderungen auf der Insel. Aber auch an unseren Tagen im Hotel und am Strand fühlten wir uns sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man fühlt sich hier sehr wohl.
Es ist eine überschaubare Anlage, mit vielen sportlichen Aktivitäten, Volleyball, Aqua Fit und Dart. Es ist ein kurzer Weg bis zum Strand, zur Bar und zum Restaurant. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel.