Bewertungen (8.105)

Effy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes Mal Barlovento - immer wieder Barlovento
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage! Wirklich traumhafte Lage! Sehr freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter, wo nie ein Wunsch offen bleibt. Super auch für Familie, da zwei Kinderpools mit verschiedenen Tiefen, ein super Kinderanimationsteam und es gibt für Kinder immer extra Buffet bei Essen: Spaghetti, Pommes, Pizza. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig und das Essen ist sehr sehr lecker.Es ist wirklich für jeden was dabei! Ich war das erste Mal im Barlovento, aber ich werde immer…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden jederzeit in das tolle Hotel wiederkommen.
Tolles Familienhotel. Sehr gute Animation. Busverbindung direkt vor der Tür. Direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner und Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunder schönen Urlaub, kommen wieder, WENN
Wir waren nun das 3 mal im Hotel, es war wieder sehr schön. Hatten eine Junior-Suite. Wir kommen bestimmt wieder WENN man bei Alltours endlich wieder mit der Master-Cad die Reise bezahlen kann. Sonst leider nicht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr sauber, überall. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Gutes Entertainment. Sehr gepflegter Pool.
Anka & Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für den tollen, erholsamen Urlaub! :)
Das Hotel bzw. die Poolanlage und das Meer trennen nur eine kleine Treppe. Super-tolles Hotel, Erholungsfaktor 10 von 10! Wir kommen wieder!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
perfekter Urlaub
Hotel war eine gute Wahl!Zimmer okay, Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber,Speisen sehr abwechslungsreich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Der gesamte Block 1 des Hotels war nicht belegt. Entsprechend war es in unserer ersten Urlaubswoche recht ruhig im Hotel. In der zweiten Urlaubswoche , mit Beginn der Pfingstferien in einigen Bundesländern, war es dann leider mit der Ruhe vorbei. Ich sag gleich dazu, das dies nicht die Schuld des Hotels ist und nicht an den Renovierungsarbeiten lag. Von denen haben wir kaum etwas mitbekommen. Aber sämtliches Benehmen haben einige Urlauber offenbar in Deutschland zurück gelassen.…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden 😃
Haben uns sehr wohl gefühlt. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Konnten super entspannen☺️ Lage zum Strand geht nicht näher 🤩
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All in ist nicht 100% all in,ansonsten gut.
Freundliches Personal, 80% Deutsch sprechend. Nicht einer der größten Hotels, alles konnte schnell und einfach erreicht werden. Schöne Zimmer, allerdings ohne Klima bzw gutes Lüftungssystem.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage direkt am Meer,empfehlenswert,
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,leider,vor allem an der Beachbar zu wenig Personal,dieses musste sehr gestresst arbeiten