Ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, sowie ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm und tolles Essen. das Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sind sehr zufrie
Super nettes Personal, tolle Lage direkt am Strand und leckeres Essen! Jedes Zimmer hat entweder eine eigene Terasse oder einen Balkon mit zwei privaten Liegen und das Zimmer sowie das ganze Hotelkomplex ist sauber und einladend. Es gibt wirklich überhaupt nichts auzusetzen, das Einzige sind teilweise andere Gäste, die am laufenden Band gemeckert haben und ich es überhaupt nicht nachvollziehen kann! Ich habe mich geschämt, weil das Personal sich so viel Mühe gibt und manche Gäste wirklich unglaublich unverschämt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage & Hotelzimmer
> sehr sauber, Personal rundum nett & zuvorkommend
Strandzugang für ältere Menschen sehr schwer zugänglich wegen den Steinen
Essen Mittag & Abendbuffet leider die Speisen so gut wie jedes Mal kalt..
Ausreichendes Essensangebot :)
Frühstück& Salatbuffet toll
Cocktail bei All in schlecht..
Liegen werden schon vor dem Frühstück belegt > zu wenige Liegen vorhanden für alle Hotelgäste..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Nichts zu meckern!
Schönes Hotel direkt am Strand. Einige Inseltypische Steine zwischen tollem Sandstrand. Die Atlashörnchen an den Felswänden machen den Strandtage besonders interessant. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Essen gut und Personal sehr freundlich.
Bei den Mahlzeiten steht man Schlange ohne Ende, erinnert sehr an eine Mensa. Das ist Essen wiederholt sich innerhalb kürzester Zeit.
Die Zimmer haben keine Klimaanlage und sind für 4 Personen viel zu klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhe und Erholung für die ganze Familie
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier super gut aufgehoben. Die Anlage ist nicht zu groß. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Appartements sind landesentsprechend schön und großzügig eingerichtet. Auch für Kinder Ideal durch die Lage direkt am Strand. Die Küche ist top. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Events sind super. Ein rundherum Wohlfühlpaket. Auch ein Plus ist die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage! Wirklich traumhafte Lage! Sehr freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter, wo nie ein Wunsch offen bleibt. Super auch für Familie, da zwei Kinderpools mit verschiedenen Tiefen, ein super Kinderanimationsteam und es gibt für Kinder immer extra Buffet bei Essen: Spaghetti, Pommes, Pizza.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig und das Essen ist sehr sehr lecker.Es ist wirklich für jeden was dabei! Ich war das erste Mal im Barlovento, aber ich werde immer…
Wir waren nun das 3 mal im Hotel, es war wieder sehr schön. Hatten eine Junior-Suite. Wir kommen bestimmt wieder WENN man bei Alltours endlich wieder mit der Master-Cad die Reise bezahlen kann. Sonst leider nicht.