Bewertungen (8.105)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel besitzt tolle Juniorsuiten mit Klimaanlage, es liegt direkt am Strand. Das Essen ist top und die Animation spitzenmäßig.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden nochmal wieder kommen!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, man kann jeden Tag viele Kilometer den feinen Sandstrand entlanglaufen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen nicht wieder
Fahrtzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Das Hotel ist ein gutes mittelklasse Hotel. Raucherbereich nur Balkon oder Terasse am Zimmer oder an den Stufen zum Strand! Dieser wird um 22h geschlossen! Keine Klimaanlage im Zimmer! Diese Punkte waren uns bei der Buchung leider nicht bekannt. Während des 13 tägigen Aufenthaltes Gläser/Bechermangel
29.05. - 27.07.262 ERW
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren super zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet viele Aktivitäten tagsüber, als auch als Abendprogramm an. Man wird rundum die Uhr mit leckerem Essen versorgt. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, alles ist sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man hat uns voll ins Messer laufen lassen!!
Man hat uns voll ins Messer laufen lassen!! Nach fünf Jahren Urlaubs Entzug entscheiden wir uns für das Barlovento, denn da waren wir schon Mal, ich habe mich damals schon über das Essen beschwert, aber das Hotel ist schön gelegen darum haben wir uns dafür entschieden. Wie schon bei anderen Bewertungen, Baulärm, Staub die Flex alle diese Geräusche strapazieren die Nerven, vor allem man hat weder uns noch das Reisebüro informiert, daß der Umbau und Arbeiten während unseres Aufenthaltes stattfinden. Wir wären zu…
Jahn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top
Das Essen ist wirklich in Ordnung.Klar wiederholt sich alles mach einer Woche aber wo hat man das nicht?Ich denke wir kochen zu Hause auch nicht 364 Tage im Jahr verschiedene Gerichte.Der Strand ist teilweise sehr steinig, sodass man sich besser Wasserschuhe kaufen sollte.Das Hotel ist sehr sauber und die Putzfrauen leisten hier echt tolle Arbeit.Ich würde jedem eine Sweat empfehlen da alle Apartments keine Klima haben.Aber zum Schluss noch ein großes Lob an die Bedienung. Alle sehr nett...aber ein ganz besonders…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Sehr gut für Ältere und Erholungssuchende.Nichts für imobile Menschen(viele Treppen)Baulärm...schade(aber Modernisierung notwendig)Das einzige Mango für mich:Kaffe erst ab 8:00 möglich..für Frühaufsteher ein no go.Ausflüge beginnen zwischen 8:00 und 9:00 ohne Kaffee..das hat mich sehr beeinträchtigt Sonst alles toll,super freundliches Personal und sauber
Burckhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ohne Titel
gut geführtes Hotel mit neu gestalteten Zimmern, Speisen waren ok, aber nach einer Woche hat sich das Speisenangebot wiederholt. Gut geignet für Erholungssuchende
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren 😄, da das Hotel einfach schön ist. Gefehlt haben mir persönlich nur ein paar Geschäfte zum Bummeln. Aber da kann man ja nach Jandia, Corralejo oder so fahren🙂.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Lage, super Essen, super Unterhaltung
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man beim Essen immer aufs Meer schauen kann. Die Bucht ist schön, es ist Sandstrand auch wenn dort ein paar Kiselsteine liegen, die stören mich persönlich aber garnicht. Wenn man ein paar Kilometer am Strand in Richtung Jandia läuft sieht man traumhafte Strände. Das Animationsprogramm ist super, man hat den ganzen Tag was zu tun wenn man möchte, oder man entspannt sich am Pool oder am Strand. Die Animateure sind voll nett. Ein Mal die Woche wird eine Wanderung zur Westküste…