Bewertungen (8.105)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super Hotel mit super Lage direkt am Meer. Das Essen war fantastisch auch wenn mal die Erdbeermarmelade nicht nachgefüllt wurde . Wir hoffen das nicht so viele hierher reisen und wir ein fast leeres Hotel für uns haben ! 🤪👍🏻
Cindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes FAMILIEN Hotel
Alles in allem hat von der Ankunft bis zur Abreise alles gepasst. Die kleinen Widrigkeiten die es gab sind nicht dem Hotel zur Last zu legen, sondern den Gästen mit wenig Geduld!
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Barlovento
Das Hotel liegt direkt am Strand der Costa Calma. Es handelt sich um eine kleine, familienfreundliche Anlage. Die Altersstruktur ist sehr gemischt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel.
Das hotel sowie die Zimmer sind sauber. Es gibt fast immer etwas zu essen. Getränke ( Cocktails) sind sehr gut. Angestellte sind sehr nett.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingsurlaub
Ich habe hier mit meinem Mann und meinem Sohn 10 Tage in den Sommerferien verbracht. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Es war sauber und ordentlich, trotz Personalengpässen. Im Appartement standen uns zwei vollwertige Betten, ein Schlafsofa und Badezimmer mit Dusche zur Verfügung. Wir hatten keine Klimaanlage, aber für uns ging das jetzt noch. Das Essen ist ausgewogen und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Außerdem gibt es hier für Nachhaltigkeit noch einen Daumen rauf. Pool ist…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotelsnlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Tolle Pools. Sehr freundliches Personal. Tolle Animation Reichhaltiges Buffet.
Die Dithmarscher(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Gut gelegenen, für entspannten Urlaub mit Pool und Meer Keine Klimaanlage sonst gut ausgestattet Getränke bis spät abends Viele Stammgäste Alles deuschsprachig
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Allsun Barlovento - Geheimtip an der Costa Calma
Das Barlovento sticht in vieler Hinsicht hervor, besonders durch die Perfekte Lage direkt am Strand. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Das All Inclusive Programm läßt nichts zu wünschen übrig, Essen und besonders Getränke sind überwiegend sehr gut. Die Auslastung an Urlaubern in den Sommerferien ist immer hoch, trotzdem waren die Wartezeiten beim Essen und in den verschiedenen Bars nicht lang. Das Animationsteam liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen und liefert ein tolles Show- und Rahmenprogramm. Auch die…
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist ok aber muss nicht sein!!!
Schöne Lage direkt am Strand. Sehr ruhig und kann man auf Jeden Fall sich entspannen. Gibts aber besseren Hotels für den Preis.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist ok im grossen und ganzen
Etwas in die Jahre gekommen, sind aber bemüht es instandbzu halten. Die Bäder gehören teilweise renoviert, Sprünge sogar in der Toilettenschüssel. Zuwenig liegen am Pool.