Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen für All Inclusive Verhältnisse gut, war jedoch schon besser. Die Animation ließ dieses Mal leider etwas zu wünschen übrig. Alles in allem trotzdem eine absolute Empfehlung. Wir werden sicher wiederkommen. Danke für den tollen Urlaub! :)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem 'Maria ' ist eine Frohnatur. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Da findet jeder etwas!Das ganze Ambiente passt und geputzt wird den ganzen Tag. Alle Daumen hoch! Wir werden wieder kommen...
Bin das 3te mal hier. Diesmal haben wir sogar die JS 6312. Die Betten sind leider total durchgelegen. Bezüge mit Flecken und Löchern. Ferner stört mich der Poolkrach der teilweise bis 22 Uhr anhält obwohl die Nutzung zeitlich eingeschränkt ist. Die Kids springen und toben und keiner sagt was. Ansonsten wie immer alles fein. Werde auch wieder kommen. Sehr nettes liebevolles Personal!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und Modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3 Pools waren sauber und erfrischend. Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht so schön war das die Zimmer ohne Klimaanlage waren und die Liegen am Strand Gebühren Pflichtpflichtig mit 13.50€ am Tag waren aber dafür kann die Unterkunft auch nichts.