Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub. Haben schon wieder gebucht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist sehr gut 👍ausgestattet. Schöne Zimmer, sehr sauber. Super nettes Personal. Essen lecker, gute Animation vorallem nicht aufdringlich.
Ja war für uns alles vorhanden und waren zufrieden.
Möchten aber gerne auf das Thema Rauchenzurück kommen.
1.wir Raucher zahlen den gleichen Preis
2.ja in geschlossenen Bereichen muss Rauchen nicht sein rauchen zuhause auch nur auf der Terrasse aber die Raucher so zu isolieren ein no go
Ja ich spreche jz für uns haben einen kleinen Aschenbecher dabei und schmeißen die Zigaretten nicht irgendwo hin.
Musste ich auch mal los werden
Ein schlichtes Familienhotel um zu entspannen und Strandurlaub zu machen mit der Familie
Leider zu wenig Liegen am Pool
Für einen Safe,der eh auf dem Zimmer ist,3 Euro pro Tag zu nehmen,ist schon frech!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Strand, welches etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber ist! Man merkt, dass laufend etwas erneuert wird. Nettes Personal!
Uns hat etwas für die Kinder im Allgemeinen gefehlt z.B eine kleine Rutsche am Pool oä, leider war auch der Babypool nicht wie versprochen beheizt und für unser Baby zum Baden viel zu kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub in Barlovento
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind top. Bedienung im Frühstücksraum (Maria) ist eine 1 mit 5 Sterne.In Fuß Nähe kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Leider fehlt ein Handlauf für in den Pool für Menschen mit Behinderung.
Wir waren hier gerne Gäste. Alles super, nur der Strand ist ein bisschen steinig. Aber wenn man hinter den "Berg" geht erreicht man einen wunderschönen Strand.
Zum Essen und Trinken:
Ist für jeden was dabei.
Sauberkeit:
Waren sehr zufrieden.
Sport:
Täglich sportliche Aktivitäten wie Aqua Gymnastik, Johann am Strand usw
Der Zugang zum Strand ist einzigartig kurz. Die Zimmer sind modern und einfach ausgestattet. Die Balkone sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Personal ist fleißig und freundlich.
Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Erholung pur...wir kommen wieder.