Bewertungen (8.105)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Schöne Lage, Strand manchmal steinig und sehr freundliches Personal. Ausstattung: alle Zimmer könnten gut eine Klimaanlage haben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Familien Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt auch zu Fuß einige Einkaufsmöglichkeiten.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub. Haben schon wieder gebucht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist sehr gut 👍ausgestattet. Schöne Zimmer, sehr sauber. Super nettes Personal. Essen lecker, gute Animation vorallem nicht aufdringlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Ja war für uns alles vorhanden und waren zufrieden. Möchten aber gerne auf das Thema Rauchenzurück kommen. 1.wir Raucher zahlen den gleichen Preis 2.ja in geschlossenen Bereichen muss Rauchen nicht sein rauchen zuhause auch nur auf der Terrasse aber die Raucher so zu isolieren ein no go Ja ich spreche jz für uns haben einen kleinen Aschenbecher dabei und schmeißen die Zigaretten nicht irgendwo hin. Musste ich auch mal los werden
Willi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für den von uns gebuchten Preis gerne wieder
Ein schlichtes Familienhotel um zu entspannen und Strandurlaub zu machen mit der Familie Leider zu wenig Liegen am Pool Für einen Safe,der eh auf dem Zimmer ist,3 Euro pro Tag zu nehmen,ist schon frech!
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Strand, welches etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber ist! Man merkt, dass laufend etwas erneuert wird. Nettes Personal! Uns hat etwas für die Kinder im Allgemeinen gefehlt z.B eine kleine Rutsche am Pool oä, leider war auch der Babypool nicht wie versprochen beheizt und für unser Baby zum Baden viel zu kalt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub in Barlovento
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind top. Bedienung im Frühstücksraum (Maria) ist eine 1 mit 5 Sterne.In Fuß Nähe kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Leider fehlt ein Handlauf für in den Pool für Menschen mit Behinderung.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren hier gerne Gäste. Alles super, nur der Strand ist ein bisschen steinig. Aber wenn man hinter den "Berg" geht erreicht man einen wunderschönen Strand. Zum Essen und Trinken: Ist für jeden was dabei. Sauberkeit: Waren sehr zufrieden. Sport: Täglich sportliche Aktivitäten wie Aqua Gymnastik, Johann am Strand usw
Albrecht(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub am Meer
Mittelgroße, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Angemessen große Pool Anlage. Entspannte Atmosphäre.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommensehr gerne wieder.
Der Zugang zum Strand ist einzigartig kurz. Die Zimmer sind modern und einfach ausgestattet. Die Balkone sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Personal ist fleißig und freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Erholung pur...wir kommen wieder.