Bewertungen (8.105)

Alles gut 👍
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👍
Besonders erwähnenswert ist die Strandnähe. Das Personal ist sehr nett. Beim Bustransfer ist es das erste Hotel das angefahren wird. 👍 Wir kommen gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel auch nach 4 Aufenthalten!
Zu Stoßzeiten kann es recht voll sein. Es sind genügend Plätze vorhandene aber die schlage am buffet ist teilweise recht lang.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bettina & Fredy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage ,Personal ,Sauberkeit gerne wieder .
Die Anlage ist in ein sehr sauberen Zustand 👍es wird auf alles geachtet…es ist immer jemand am sauber machen…sie leisten alle sehr gute Arbeit 👏
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Barlovento im Preis-Leistungsbereich ganz weit vor
Junior Suite war echt super, das Essen entsprach einem 4 Sterne Hotel .Die Lage direkt am Strand ist auch ein großer Vorteil! Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist gut ,allerdings hat Nachts bei 26 Grad die Klimaanlage gefehlt. Zimmerservice war sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber und der Service (Restaurant,Bar und Rezeption) war sehr gut.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel, aber eher für Familien und Rentner
Ich bin mit meiner Oma für insgesamt 8 Tage über Neujahr hier, noch bis zum 5. Januar. Schönes Ambiente. Nicht zu weit von Geschäften weg. Animation ist in Ordnung, aber da habe ich schon besseres gesehen. Wlan ist hier sehr schlecht, wer besseres will muss Premium zahlen. Essen ist gut, doch die Teller sind öfters mal nicht zu 100% sauber. Das Hotel liegt direkt an einem aus Steinen und Sand gemischten Strand. Viele Apartments sind renoviert. Gesamt ganz in Ordnung, ich würde nochmal kommen 👍
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub - nettes Hotel - ordentliches Essen
Alles in allem haben uns (Papa - Mama - Kind - 11 Jahre) die 12 Tage gut gefallen und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir nicht von einem anderen Hotel ein "Superangebot" bekommen, was wir auch schonmal hatten. Kleinere Mängel oder nicht so schöne Sachen, gibt es sicherlich in jedem Hotel, wenn man genau hinguckt. Wer aber seinen Urlaub genießen und nicht nur meckern will, ist hier gut aufgehoben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Hotel, zum entspannen und abschalten.
Es liegt direkt am Strand. Zentral gelegen, Bushaltestelle in der Nähe, auch die Ausflugsbusse halten in der unmittelbaren Nähe.
Ruediger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne tanken und Erholung. Preis/Leistung sehr gut
Schönes Hotel zum entspannen mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir sind Wiederholungstäter und kommen im April bereits wieder.