Besonders erwähnenswert ist die Strandnähe.
Das Personal ist sehr nett.
Beim Bustransfer ist es das erste Hotel das angefahren wird. 👍
Wir kommen gerne wieder.
Barlovento im Preis-Leistungsbereich ganz weit vor
Junior Suite war echt super, das Essen entsprach einem 4 Sterne Hotel .Die Lage direkt am Strand ist auch ein großer Vorteil! Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist gut ,allerdings hat Nachts bei 26 Grad die Klimaanlage gefehlt.
Zimmerservice war sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber und der Service (Restaurant,Bar und Rezeption) war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel, aber eher für Familien und Rentner
Ich bin mit meiner Oma für insgesamt 8 Tage über Neujahr hier, noch bis zum 5. Januar. Schönes Ambiente. Nicht zu weit von Geschäften weg. Animation ist in Ordnung, aber da habe ich schon besseres gesehen. Wlan ist hier sehr schlecht, wer besseres will muss Premium zahlen. Essen ist gut, doch die Teller sind öfters mal nicht zu 100% sauber. Das Hotel liegt direkt an einem aus Steinen und Sand gemischten Strand. Viele Apartments sind renoviert.
Gesamt ganz in Ordnung, ich würde nochmal kommen 👍
Alles in allem haben uns (Papa - Mama - Kind - 11 Jahre) die 12 Tage gut gefallen und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir nicht von einem anderen Hotel ein "Superangebot" bekommen, was wir auch schonmal hatten. Kleinere Mängel oder nicht so schöne Sachen, gibt es sicherlich in jedem Hotel, wenn man genau hinguckt. Wer aber seinen Urlaub genießen und nicht nur meckern will, ist hier gut aufgehoben.
Sonne tanken und Erholung. Preis/Leistung sehr gut
Schönes Hotel zum entspannen mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Wir sind Wiederholungstäter und kommen im April bereits wieder.