Bewertungen (8.105)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Hotel spitze und sehr , sehr sauber , leider haben nur wenige Zimmer eine Klimaanlage, das gesamte Personal außerordentlich nett , freundlich und kompetent! Das Animationsprogramm abwechslungsreich aber keineswegs aufdringlich.Die Shows am Abend toll gemacht und echt gelungen!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung, keine Klima in normalen Zimmern
Langgezogenes Hotel, ohne Klimaanlage auf den normalen Zimmern. Außenanlage mit insgesamt 3 Pools. Davon ein Pool für Kleinkinder. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön gestaltet, auch wenn man auf den Bildern nicht die wirkliche Größe sieht. Wir hatten uns es etwas anders vorgestellt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Schwächen
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zurzeit werden auch die älteren Zimmer ein wenig renoviert. Der Service hat sehr nachgelassen, was nicht an den einzelnen Mitarbeitern liegt, sondern daran, dass immer weniger Personal da ist. Ob wir das Hotel zum siebten Mal buchen, ist so für uns noch nicht klar.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Ding!!
Ein schönes in die Landschaft eingefügtes Hotel, sehr apart. Das Hotel wurde auch während unserer Anwesenheit stets "lautlos" saniert und präsentierte sich uns im Gesamtbild als ein sehr gepflegtes Anwesen.
Alexandra H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden definitiv nochmal dort buchen!!
Das vierte Mal in Folge im gleichen Hotel gewesen und es war ein sehr toller Urlaub. Direkte Strandlage, das Hotel ist vom Baukonzept schön gegliedert. Obwohl es fast ausgebucht war, ist es nie wirklich überfüllt gewesen. Dies ist auch so toll an dem Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel für Familie, mit großem Buffet und viel Abwechslung! Gerne wieder!
Alles war inclusive. Gute Auswahl an Drinks und Essen. Preis-Leistung hat gepasst!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch beim 7. Mal immer wieder schön. Gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand. Alles ist zentral zu erreichen, Essen ist gut und Personal sehr freundlich.
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Hotel in super Strandlage
Sauberes Hotel in super Lage direkt am Strand. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Im Hotel finden derzeit laufend Renovierungsarbeiten statt, die aber zu keinem Zeitpunkt stören.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Lack ist ab
Überfülltes Hotel mit Restaurant welches immer überfüllt war. Das Geschirr, die Gläser und das Besteck waren immer schmutzig. Animation war sehr träge und die Liegen am Pool ab 08:00 Uhr bereits reserviert. Überall blättert die Farbe im Aussenbereich ab, sodass die Anlage immer schmutzig wirkt.