Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Herbstwoche. Etwas zu heiß
Ein schön gebautes Hotel für viele, aber nicht zu viele Besucher. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man steht sich beim Buffet nicht gegenseitig auf den Füßen. Am Pool ist ist auch nie übervoll. Man kann entspannen, sich aber auch auspowern. Nette Animateure. Gutes Programm. Leider sind nur die Juniorsuiten klimatisiert. Bei >25°C in der Nacht ist das in den anderen Zimmern extrem heiß.
Direkt am Strand gelegen am unteren Rand der Costa Calma. Anlage ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Bushaltestelle in der Nähe. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Nach dem Umbau ist das Hotel super geworden, schöne Anlage sehr weitläufig von der Straße bis zum Strand , auf jedenfalls Suite buchen wegen Klimaanlage , jetzt zum Service mit den Getränken , Katastrophe
Die Mitarbeiter gaben mehr Gläser halbvoll aus als die Gläser voll zu machen bei bestimmten Getränken
Bevor wir dort mit gemischten Gefühlen dorthin flogen (wegen einiger Bewertungen) waren wir sehr positiv überrascht und werden auch wiederkommen. Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen mit ein paar Verbesserungsvorschlägen wo wir unten dann einzeln drauf eingehen.
Großartiges Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, direkter Zugang zum Strand.
Auf Anfrage kann auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen werden. Ich selber vertrage schlecht Gluten und es war kein Problem, glutenfreie Brötchen, glutenfreie Schokocerealien oder glutenfreie Küchlein zu erhalten. Nach zwei Tagen wurde ich abends sogar bereits vom Personal gefragt, ob ich ein glutebfreies Brötchen zum Essen möchte. Wirklich toll!
Großes Hotel, trotzdem angenehm und gemütlich, Zimmer sind großtäumig und ruhig, sehr gute Lage am Strand, würden wir sofort weiter empfehlen. Kleines Manko, die meisten Zimmer haben keine Klimaanlage gibt.