Bewertungen (8.105)

Emily(14-18)Deutschland
Top erholsamer Sommerurlaub
Wir waren letztes Jahr bereits im Allsun Hotel Barlovento und fanden das Hotel letztes Jahr bereits sehr schön, doch dieses Jahr hat sich einiges verbessert, unsrer Meinung nach. Weniger Steine am Strand, bessere Auswahl des Essens und das Angebot von Wasser mit Limette oder Zitrone verteilt im Hotel Gebäude. Die Animation war dagegen etwas langweilig und die Animateure demontiert. Wir kommen gern erneut ins Barlovento.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleiben wird!
Letztmals hat mir nur Fernando Torres im EM Finale 2008 als Spanier aus deutscher Sicht so wirkungsvoll einen eingeschenkt. Den Spitznamen hat sich der stets freundliche Barkeeper redlich verdient.
Stanley(41-45)Deutschland
2. Mal allsun und wieder enttäuscht. Nie wieder
Die Zimmer sind okay, aber der Rest ist.... Nicht unser Fall . Das Essen ist (während der deutschen Ferien) geschmacklos, Kartoffeln nicht durch, Nudel batschig und das Fleisch zu 85% zum dritten Mal geschlachtet (also zäh) Z.b. am Chili Con Carne ist das Chili vielleicht daneben gestanden, aber drin gelandet ist es nicht. Die Pizza ist entweder unten drunter verbrannt, oder sie ist bappig. Es wiederholt sich ständig und die Auswahl ist mehr als übersichtlich. Abwechslung gibt es eigentlich nicht. Das Hotel ist…
29.05. - 27.07.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit direkter Lage am Meer
Gutes All-Inklusive Hotel mit sehr guten Standards. Tolle direkte Lage am Strand und leckeres und Abwechslungsreiches Essen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gerne wieder
tolles Hotel am Strand zum abschalten, nach Renovierungsarbeiten wieder schön geworden, am Anfang vom eher ruhigen Costa Calma, Bushaltestelle in der Nähe
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit großer Terrasse, Liegen, Tisch und Stühle
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Total entspannter Urlaub "Mama-Tochter" Urlaub,
Sehr relexter Urlaub, fantastisches Essen, schöne saubere Zimmer, nette Menschen, toller Strand, liegen am Strand gehören nicht zum Hotel
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geschirr schmutziger als der Boden im Zimmer :-)
Wir wollten einen schönen Strandurlaub machen. Da das Hotel direkt am Strand liegt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider entsprach nicht alles unseren Erwartungen.
Kristina (36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich total schön und das Essen war grandios! Ich kann die Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen, klar haben sich einige Sachen manchmal wiederholt aber man ist ja nicht gezwungen ständig das gleiche zu essen, es gab eine sehr große Auswahl und es wurde immer frisch zubereitet,man hat gemerkt das die Lebensmittel sehr hochwertig waren und ich Persönlich habe lieber etwas weniger Variation,dafür aber mehr Qualität. Was ich besonders gut fand war das großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wurde,…
Marcin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle es definitiv niemandem
Erstens: Keine Klimaanlage im Zimmer bei über 35 Grad draußen!! 🤬 Das Zimmer kann nicht leicht belüftet werden, da der Wind entlang der Fenster weht, nicht einmal ein Ventilator vorhanden!! Man musste ihn gegen Aufpreis von einer externen Firma für 20 Euro bestellen 😂 Liegestühle am Strand kosten extra, der Strand ist schrecklich, die Gegend ist traurig, 10 Euro Kaution für Poolhandtücher, auch für den Austausch muss man extra zahlen, am Pool kein Platz, das schlechteste Hotel in meinem Leben, das Personal…