Beim essen ist noch Luft nach oben.
Angewärmte Teller wären von Vorteil . Das essen müsste wärmer sein . Entweder mit mehr Hitze von unten oder wärme Lampen.
Das Hotel bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub und eine schöne relaxte Urlaubszeit braucht. Ich habe seit 25 Jahren im Winter kein anders Urlaubsziel und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Sehr sauber,das Personal und die Chefs sind alle sehr freundlich .Bis auf einen Mann am Empfang.
Auch die neuen Möbel und vor allem die Betten sind super.Ausser das Sofa ist für ältere personen etwas zu niedrig.
An die Chefetage bitte richten sie Ane Amerika viele Grüße aus ,sie ist die Perle des Personals.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter: klasse familienurlaub
Ich würde immer wieder hinfliegen.
Es muss einen nur bewusst sein, dass am Strand Steine liegen und je nachdem wie der Wellengang ist, es nicht einfach ist ins Wasser rein bzw raus zu kommen.. lieber ein Stück nach rechts gehen zum tollen Sandstrand
Liegt direkt am Strand aber auch von manchen Zimmern direkt an der Straße.Macht einen angenehmen , freundlichen Eindruck.
Wir hatten ein innen liegendes Zimmer,bzw.Bungalow.Alles behindertengerecht mit Aufzügen und Rampen befahrbar.Auch für Familien mit Kinderwagen perfekt.
Schöner als es im Katalog rüber kommt meiner Meinung nach.
Leider wurde zu unserem Aufenthalt renoviert.
War o.k.Aber natürlich auch störend.
Uns wurde vorher eine Umbuchung angeboten, allerdings mit erheblichen Mehrkosten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip auf die Kanaren
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Geeignet für Familien und Paare.
Allein Reisende bedingt.
Die Lage am Rand der Ortschaft aber Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr als ein drei Sterne Hotel!
Ein modern eingerichtetes, sauberes und schönes Hotel, in perfekter Lage direkt am Strand.
Zu unserer Reisezeit war es nie überlaufen und man fand immer einen schönen Platz, egal ob am Pool, im Restaurant oder abends in der Bar!
Das Personal war immer sehr höflich und motiviert. Hat alles gepasst. Wir konnten im Barlovento einen wunderschönen Urlaub verbringen und kommen sicher Mal wieder.