Gute Lage, saubere Anlage. Der Strand ist nur wenige Meter vom Pool entfernt. Für viele war wohl der Pool zu kalt (geschätzte 20 - 23 Grad), dadurch hatten wir viel Platz zum schwimmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Allsun nicht mehr
Die Zimmer super und sauber. Für uns perfekt. Separater Schlafraum. Leider kein s chöner Strand Sand schmutzig und die Liegen kostenpflichtig. Bei Ankunft 4 Euro nach 2 Wochen 5 Euro
Das Hotel liegt super, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Der Service und das Essen passt, es gibt nichts zu beanstanden. Wenn die Insel grüner wäre, würden wir gerne wiederkommen.
Wir wollten eine Woche abschalten und uns erholen, das ist uns hier gelungen. Hotel ist sauber und sehr ruhig. Essen gut, Preis-Leitungsverhältnis gut. Eher ältere Leute.
Saunabereich ziemlich neu, Fitnessstudio ok, gibt auch Kurse. Wir waren zufrieden
Beim essen ist noch Luft nach oben.
Angewärmte Teller wären von Vorteil . Das essen müsste wärmer sein . Entweder mit mehr Hitze von unten oder wärme Lampen.
Das Hotel bietet alles, was man für einen Erholungsurlaub und eine schöne relaxte Urlaubszeit braucht. Ich habe seit 25 Jahren im Winter kein anders Urlaubsziel und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Sehr sauber,das Personal und die Chefs sind alle sehr freundlich .Bis auf einen Mann am Empfang.
Auch die neuen Möbel und vor allem die Betten sind super.Ausser das Sofa ist für ältere personen etwas zu niedrig.
An die Chefetage bitte richten sie Ane Amerika viele Grüße aus ,sie ist die Perle des Personals.