Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles gepflegtes Hotel
Super sind die Wasserspender überall und die Karaffe auf dem Zimmer, um Plastikmüll zu sparen, der sonst am Strand rumliegt. An der Bar und Rezeption sind noch zusätzliche Spender mit Eis und Zitronen. Das ist super!
Ein Hotel super zum Erholen und Seele baumeln lass
Mir hat das Hotel total super gefallen. Die Lage am Strand ist super. An der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist nix auszusetzen. Ich hatte nix zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Alles bestens. Freundliche Mitarbeiter. Besonders sauber. Nur das Essen ist durchgehend lauwarm. Schade um das gute Material. Mehrere Beschwerden brachten kein Abhilfe. Hier sollte investiert werden.
Wir würden gerne wiederkommen jedoch erst wenn dieser Mangel beseitigt ist.
Sehr gut geführtes Hotel, ohne Klimaanlage.
Saubere Zimmer
Gutes ausreichend Essen
Super Entertainment
Saubere Pools
All inklusive
Etwas Steiniger Strand, jedoch etwas seitlich super Strände
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Erholung mit kleinen Abstrichen
Eine schöne, saubere Hotelanlage.Das Personal freundlich, flink. Eine unaufdringliche aber vielseitige Animation. Für ein Faulenzer-Urlaub sehr gut geeignet.
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es waren Kleinigkeiten, die aber nicht erwähnt werden müssen, die vielleicht nicht ganz so toll waren und durch viel Positives aufgewogen wurden. Das Essen, das Personal, die Sauberkeit im allgemeinen, die Bemühungen vom Personal und der Animation waren super. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel nur 3 Sterne hat, was man in unseren Augen nicht bemerkt hat. Umsonst sind dort auch nicht so viele Stammgäste. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne noch einmal wieder…