Bewertungen (8.105)

Teresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolle Lage, super Service, wundervoller Strand, ein richtig schöner Urlaub 😃. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Cziuk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
As hotel hat einem Gut Lagę, sehr gutes Strand. Freundliches Personal im alle bereichen, Sehr Saubere Zimmer. Danke fuertrventura
Gabriela (56-60)
Weiss nicht
Sehr Sauber Sehr angenehmes personnal Sehr lachend......................nur das essen, fur uns war nicht unsere gesmack
29.05. - 27.07.262 ERW
Merle(19-25)Deutschland
Schön
Nah am meer, ordentlich Großer pool mit warmem wasser Leckere Getränke & essen Häufig windig, ruhige lage & sehr nah am meer
Stephanie(31-35)Deutschland
Urlaub 2024
Wir waren von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Der Service ist zuvorkommend. Die Zimmeraufteilung ist sehr gut.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich ware eine woche in ihrer allsun hotel barlovento. Betten sehr gut und alles sauber. Föhn must besser. Essen sehr gut
Marco (19-25)Deutschland
Super Hotel
Sauber, ordentlich, gute lage, essen war super. Weg zum strand etwas steinig, aber ansonsten super Hotel...........
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war alles schön. Wir haben Spass gehabt. Ich wurde Ihre Hotel weiter empfehlen. Danke und alles Gute!...........🙂
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega schön!
Das Hotel ist sehr sauber, Pool und Außenbereich werden immer kontrolliert und gereinigt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Uns hat es sehr gut gefallen. Es war zu keiner Zeit laut oder unangenehm. Die Nähe zum Strand ist toll, zum Baden und laufen sehr gut.
Sausan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Das Hotel ist Sehr sehr gut Das Strand ist sehr schön Zimmer sehr sauber Kellner sind sehr freundlich im allen Bereichen