Bewertungen (8.105)

Gyulten (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gewesen, ist allerdings eher für Familien und ältere Menschen geeignet. (keine Jugendliche) ist dennoch ein toller Urlaub gewesen!
Erwin (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super alles gut es waren super schöne Ferien .+++
Alles gut das einzige das fehlt im Pool Bereich im centrum eine Uhr wo von allen Seiten sichtbar sind sonst alles jo. +++++++++++++++++++++++
Luna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr kinderfreundliches Haus
Grundsätzliche Weiterempfehlung, saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich, 99% freundliche Mitarbeitende, jedoch muss das Hygienekonzept überarbeitet werden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Angenehme Größe, die Lage am Strand ist gut. Der Pool wurde selten benutzt. Gute Qualität der Getränke. Schöne Abwechslung im Restaurant.
GR(56-60)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub
Nettes freundliches Familenhotel am Strand von Sotavento. Eher ruhiges Animationsprogramm. Langjährige freundliche Mitarbeiter.
Juergen (61-65)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Er hat uns alles geklappt. Im Restaurant fehlen uns Abfalleimer bei dem Frühstück. Fehlt einem Klimaanlage im Zimmer. Sonst alles super
Robin(19-25)Deutschland
Schön
Das Hotel ist Nah am Meer, das Hotel ist ordentlich Dem Pool im Hotel ist top Das Essen im Hotel ist sehr lecker Wir hatten einen schönen urlaub
Kahmann(56-60)Deutschland
Gut
Wir hatten einen schönen Urlaub, der einzige Nachteil ist, dass die Liegen am Strand bezahlt werden müssen. Tipp: Lieber 2 Liegen im Zimmer statt 1.
Marvin(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles wunderbar kommen gerne wieder. War eine sehr schöne erholsame Woche. Empfehlenswert. Wenn man entspannen will empfehle ich es sehr!
Peher(31-35)Deutschland
Fuerteventura
Das essen im allsun barlovento ist Gut, auch das Personal ist Gut und höfflich, alles war gut. Das war unsem ersten mal im fuerteventura