Bewertungen (8.105)

Miranda(61-65)
Ein trockener angenehmer urlaub
In letzter Minute gebucht, tolle Lage, saubere Unterkunft. Schade, dass es jedes Mal eine lange Schlange am Buffet gibt. Wir wussten, dass es ein deutsches Hotel war, also kein Problem.
Boris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub am Strand mit sehr viel Wind und Steinen
Sehr sauber, sehr freundlich.leider der Strand voll mit steinen. Der Wind war mir leider auch viel zu stark, trotzdem haben die Kinder Spaß gehabt
Leslie (41-45)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war einfach nur toll und lecker. Service war top, Zimmer immer sauber, so wie die ganze Anlage, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehle
Wir hatten sehr schöne, gut eingerichtete und saubere Zimmer mit Meerblick und sind sehr ungern abgereist. Der Service war super und die Lage des Hotels genial.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr gut erholt!
Der erste Eindruck bei der Ankunft war, Bedenken ein Zimmer an der Straßenseite zu bekommen. Dem war dann auch so, doch im 3.Stock Richtung Meer und kein Verkehr auf der Straße konnten wir mehr Ruhe genießen, als Zimmer mit Balkon auf der Poolseite!
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen!
Wir sind als Paar verreist und uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel. Ganz besonders zu erwähnen ist die Nähe zum Strand und wir haben die langen Spaziergänge sehr genossen. Essen war gut und abwechslungsreich.
Claudia(56-60)Deutschland
Toller Urlaub super Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, leider mit Kieseln. Weitere Strände gut erreichbar. Super Service, leckeres Essen! Saubere Zimmer und nettes hilfreiches Personal! Danke, gerne wieder!
Rainero(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren eine Woche hier. Sehr gute Lage und die Juniorsuite ist sehr geräumig und mit Meerblick. Das Essen sehr vielfältig und gut.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt
Sauberkeit sehr gut. Es könnten ein paar Haken an der Badezimmer Tür sein. Essen reichhaltig, ist für jeden was dabei. Pool Anlage super schon und sauber. Wünsche, werden umgehend umgesetzt.
Kai (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Super sauber und sehr zu empfehlen. Wir haben eine kostenloses Upgrade bekommen. Die Suite war super ! Leider ist die Lüftungsanlage manchmal laut. Zimmer 6108