Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden sofort noch mal dort hin fahren
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel / Ferienwohnung die Inhaberin ist sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung sind neuwertig
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Ferienwohnung. Einfach Top.
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Eine moderne Sauna steht kostenlos zu Verfügung, ebenso ein Fitnessraum und ein Gemeinschaftsraum mit viel Ausstattung für Erwachsene und Kinder. Der Außenbereich ist für Famiien ideal.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zufriedenheit
zuvorkommend und sehr ruhig ,das Hotelpersonal war sehr freundlich und nett ,gerne werden wir einmal wieder Urlaub in diesem Hotel machen.

Sybille(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage und hervorragende Ausstattung der Wohnung. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Die Vermieter sind äußerst hilfsbereit wenn es um Wünsche oder Fragen aller Art geht. Wir sind schon am Planen unseres nächsten Aufenthaltes im Ferienhaus Strobel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ferienwohnung in wunderschöner Gegend.
Die Ferinwohnung war fantastisch. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Wir hatten tolle Tage bei Familie Kast.
paul(66-70)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepast
Die Einteilung der Wohnung und Einrichtung ist sehr gut. Ferner ist das Ferienhaus, innen und von außen sehr gepflegt.
Jojo(31-35)Deutschland
Für 4/5 Sterne mehr erwartet
- Parkplätze vor der Haustüre - Eingangsbereich mit Blumen dekoriert - FeWo hat gute Größe - hübsche Küch mit Essbereich, aber Kochutensilien sollten erneuert werden inkl. Geschirr - Bad ausreichend groß, aber sehr altes Design - am Abend lange Sonne auf dem Balkon - Teppich im Schlafzimmer ist Geschmackssache - Hochstuhl und Babybadewanne wurden gestellt - Sauna super, auch die Möglichkeit den Raum "exclusiv" zu buchen - Aufenthaltsraum mit vielen Spielsachen und groß, der Boden sollte bei Kindern jedoch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Ferienwohnung sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne geräumige Ferienwohnung. Gute Ausstattung, sehr sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen! Auch die Lage der Ferienwohnung war für uns optimal.
Julia(26-30)Deutschland
Einfach perfekt!!
Die FeWo die wir bezogen war sehr geräumig für 3 Personen und einen Hund. Ausserdem super sauber und einfach nur gemütlich. Haben uns direkt richtig wohlgefühlt!
Uli(61-65)Deutschland
Super tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sehr sauber und hatte einen hohen Standard und war sogar Behindertengerecht. Tolle Lage ansonsten wie im Prospekt beschrieben. Freundliche Vermieterin. Wir hatten Wohnung Nr. 5.