Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, nochmal wieder!
Wir hatten als Familie zu viert eine wirklich schöne und großzügige Wohnung, die mit allem ausgestattet war, was man benötigt. Auch sonst war alles da. Grill, Tischtennis, Spielzeug und auch gekühlte Getränke. Die Gastgeberfamilie war sehr nett.
Gerd-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genialer Aufenthalt in einem top Haus
-sehr gute Lage -top Ausstattung -sehr sauber -alles wichtige fußläufig erreichbar (Bank, Restaurant, Supermarkt, Bäcker, Arzt)
Arnold(66-70)Deutschland
Für Aktivurlaub - Optimale Lage
Schöne Lage. Sehr gute Freizeit-Möglichkeiten wie Sauna, Fitnessraum. Ferienwohnung für 2 Personen hatte guten Zuschnitt. Küche sehr gut eingerichtet.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Freundlicher Empfang. Tolle Lage in der Nähe vom Forgensee. Auch für Regentage gut ausgestattet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fewo
Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet. Die dunkeln Türen und Möbel/Regal wirken etwas leicht bedrückend. Freundliche Gastgeber die mit Rat und Tat bereitstehen. Wohnung kann man weiter empfehlen, Lage ist für Ausflüge sehr gut, man kann alles in kürzester Zeit erreichen.
Carmen und Dieter(61-65)Deutschland
jederzeit wieder - und weiterempfehlen
Sehr gut aufgeteilte Wohnung, gut eingerichtet, Küche alles vorhanden dazu Balkon bez. Terrasse. Das Haus ist sehr gepflegt.
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die tollen Tage im Allgäu. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war top und die Familie Kast/Strobel sehr, sehr nett. Es ist ein gutes Haus für mehrere Familien, da auch ein sehr großer Gemeinschaftsraum zur Verfügung steht. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Alles Bestens!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr schöne Ferienwohnung, man fühlt sich herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnlich
Schönes Ferienhaus, komfortable, gemütliche Wohnung mit alles, was für gute, entspannte Urlaub man braucht. Sauna mit Wirpool, Aufenthaltsraum mit Tischtennis sind frei nützbar. Nette, freundliche Gastgeberin. Wir hatten sehr schöne Zeit und können dieses Haus nur Empfehlen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Ferienwohnung
Eine sehr gut ausgestattete und schöne Wohnung (Nr. 8). Nach ein paar Tagen ist uns allerdings aufgefallen, dass die Wohnung sehr dunkel ist. Wir würden immer wieder kommen, wenn auch zwei Hunde erlaubt werden.