Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alpenblick und herzlicher Service
Schöner Blick auf die Alpen. Unkomplizierter herzlicher Service. Betten mit Hotelstandard. Schöne kleine Sauna, geräumiger Aufenthaltsraum mit Spielesammlung und Tischtennisplatte. Die Brötchen haben uns allerdings nicht so überzeugt. Das Mobiliar war etwas dunkel und verströmte 90er-Jahre-Flair.
JRW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub am Forggensee
Sehr schöne Lage in direkter Nähe zum Forggensee, alles sauber, Vermieter sehr freundlich, hilfsbereit und wohnen gleich daneben.
JDT(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super zu empfehlen, können nur positives sagen !!!
Echt Top, und die Familie dort hat uns sehr nett und freundlich in Empfang genommen!! :) Die Adresse werden wir uns merken und dort ganz bestimmt mal wieder einkehren, da wir in der Gegend dort öfter Urlaub machen!

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt in der Ferienwohnung
Unser Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Selten haben wir eine so saubere und gepflegte Ferienwohnung erlebt. Bravo, weiter so. Die Lage der Fewo ist super; man ist schnell in Füssen oder am Hopfensee. Sie liegt ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Selbst die kleine Küche lässt keine Wünsche übrig. Es gib eine Spülmaschine, was sehr angenehm ist. Daher ist das Geschirr auch tatsächlich sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und gepflegtes Anwesen in einem sehr ruhigen und idyllischem Ort. Gepflegte Anlage in tollem und ansprechenden Zustand.
volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert Unterkunft
Ruhig gelegenes Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es ging alles sehr reibungslos. Brötchenservice wurde ebenfalls angeboten. Kleinere Probleme wurden sehr schnell gelöst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder
Sehr saubere Ferienwohnung, ruhige Anlage, Freizeitangebote hervorragend, Personal sehr freundlich und Lage - Umgebung top
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und super ausgestattet. Der Blick ist aus den Fenstern ist auch sehr schön. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Ferienwohnung zum Top Preis
Sehr schöne Ferienwohnung mit großem Balkon. Direkter Blick auf die Roßhauptener Skipiste. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet mit allem was man braucht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Riesige Ferienwohnung für 4 Personen
Hatten eine Ferienwohnung im Erdgeschoß mit 2 Schlafzimmern. 5 Personen sind unterzubringen, ohne das eine Couch im Wohnzimmer benutzt werden muss. Toilette und Badezimmer mit Dusche waren getrennt. Fasziniert haben uns die Staumöglichkeiten in der Wohnung. Ein riesiger Einbauschrank im Flur, zusätzlich in den beiden Schlafzimmern. Vom DVD- Player über Safe (kostenlos) und Wecker war alles vorhanden. Man vermisst nichts. Von den Kinder wurde lediglich bemängelt, dass der Internetanschluß (Wlan) so arg träge ist…