Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienhaus Strobel. Die Wohnung sind schön, die Küche ist sehr gut eingerichtet und der ganze Ablauf war vollkommen unkompliziert. Einzig negativer Punkt ist der leider nur kostenpflichtige WLAN-Zugang.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie beschrieben sehr empfehlenswert
Das Wohnen war ein Genuß für Körper und Seele.Die Wohnung war einfach spitze ,alles in allen super.Sehr guter W-lan empfang und gut eingerichtet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie Daheim
Sehr Sauber . Sehr Freundlich . Alles da, was man braucht. TOP.... GERNE WIEDER Schöne Lage . Nicht weit zum Forggensee .

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage im ostallgäu. Super Ferienanlage.
Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht. Auch die sonstigen Gemeinschaftseinrichtungen sind empfehlenswert. Nette Gastgeber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienwohnungen mit vielen Ausflugsmöglichk
Wir kommen bereits seit 30 Jahren in diese Anlage. sie liegt nahe den Sehenswürdigkeiten und bietet eine familiäre Atmosphäre. Das Haus wurde stets renoviert und bietet alles zur Erholung von Fitnessgeräten bis Sauna.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
kann man gerne weiter empfehlen
Sehr ruhige Lage, man kann sich gut erholen,ich kann das Ferienhaus Strobel gerne weiter empfehlen ,da wir uns sehr wohl gefühlt haben
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich kann es weiter empfehlen!
Ich war 3 Tage über Muttertag in einer Ferienwohnung, und war überrascht von der super schönen Wohnung vor allem die war top sauber das sieht man selten ! Für mich war es aber leider in der ersten Nacht etwas zu laut, da es direkt an der Haupt Straße nach Füssen liegt .
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Ziel für ein paar Urlaubstage im Allgäu
Das Ferienhaus Strobel ist sehr sauber und gemütlich. Unsere Wohnung war geräumig und hell. Die Küche enthält alles was man braucht. Am Morgen werden auf Wunsch frische Brötchen an die Tür gehängt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Bisnca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles einwandfrei mehr gibt es nicht zu sagen
Wir durften Pfingsten eine tolle Woche Urlaub geniessen. Freundlicher Empfang,Kinder sind herzlich willkommen. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet und sehr sauber. Brötchenservice sehr praktisch. Lage einwandfrei und guter Ausgangspunkt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar
Wir waren auf Grund unseres Hobbys Gleitschirmfliegen schon oft in der Region. Jetzt waren wir zum ersten Mal im Ferienhaus Strobel und waren vollauf zufrieden. Sicher eine der schönsten FeWo, in der wir bisher gewohnt haben. Auch die Betreuung durch die Vermieter war erstklassig. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.